Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Последние сомнения

<< < (7/10) > >>

jackblack:
Ваши теоретические знания потрясают, я делюсь своим личным опытом эксплуатации киа сид без системы esp с двигателем 1,6 литра с октября 2007 года. Вряд ли у Вас такой опыт есть.
По сему это разговоры в пользу бедных.
Нужна системы - приобретайте - нет ее - не особо она и нужна в сиде 1,6.

Gaid:

--- Цитата: jackblack от Апрель 17, 2011, 18:53:23 pm ---Ваши теоретические знания потрясают, я делюсь своим личным опытом эксплуатации киа сид без системы esp с двигателем 1,6 литра с октября 2007 года. Вряд ли у Вас такой опыт есть.
По сему это разговоры в пользу бедных.
Нужна системы - приобретайте - нет ее - не особо она и нужна в сиде 1,6.

--- End quote ---
Ну приложил, ну опытный :D

Вообще-то система ESP отключается кнопочкой при ее наличии, а вот обратно при ее отсутствии кнопочкой ее не включить :) Соответственно, теоретические знания в данном случае у тебя ;) А у меня лично есть опыт эксплуатации как сида с системой ESP, так и сида без системы ESP, да и у любого другого, у кого есть сид с ESP  lol И любой скажет тебе, что на сиде эта система работает и работает хорошо. А чушь нести будут только те, у кого ESP нет.

Ржака.

jackblack:

--- Цитата: Gaid от Апрель 17, 2011, 21:11:55 pm ---Ну приложил, ну опытный :D

Вообще-то система ESP отключается кнопочкой при ее наличии, а вот обратно при ее отсутствии кнопочкой ее не включить :) Соответственно, теоретические знания в данном случае у тебя ;) А у меня лично есть опыт эксплуатации как сида с системой ESP, так и сида без системы ESP, да и у любого другого, у кого есть сид с ESP  lol И любой скажет тебе, что на сиде эта система работает и работает хорошо. А чушь нести будут только те, у кого ESP нет.

Ржака.

--- End quote ---

Дядь, ты тему то читал, а?

Чувак хочет сэкономить, без esp эксплуатация сида не критична. А то что ты и отключал и включал, и инженер всея Руси это мне еще в теме про октавию ясно стало.

Я сид уже продал, так что включение и выключение стабилизации теперь твоя проблема. Вот это то и ржака.  lol

Gaid:

--- Цитата: jackblack от Апрель 17, 2011, 22:41:07 pm ---Чувак хочет сэкономить, без esp эксплуатация сида не критична.

--- End quote ---
Кроилово ведет к попадалову. С ESP зимой намного лучше, чем без нее. Если есть возможность взять сид с ESP, то лучше это сделать.

jackblack:

--- Цитата: Gaid от Апрель 17, 2011, 22:42:21 pm ---Кроилово ведет к попадалову. С ESP зимой намного лучше, чем без нее. Если есть возможность взять сид с ESP, то лучше это сделать.

--- End quote ---

Согласен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version