Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
Соренто 2 кореец хочу услышать отзывы
yura202:
--- Цитата: AlexRT от Июль 12, 2012, 21:13:21 pm ---когда будет новый соренто, никто не в курсе?
--- End quote ---
В салонах кто как говорит, через месяц, с начала года,..............
Я перерыл весь инет и пришёл к выводу, что 2009-2012 г.вып. меня более устраивают, ИМХО!!!! Поэтому ждать не стал!
AlexRT:
--- Цитата: yura202 от Сентябрь 23, 2012, 19:31:57 pm ---В салонах кто как говорит, через месяц, с начала года,..............
Я перерыл весь инет и пришёл к выводу, что 2009-2012 г.вып. меня более устраивают, ИМХО!!!! Поэтому ждать не стал!
--- End quote ---
в нем меня пластик торпеды не устраивает. не хочу после сида видеть такой убогий пластик..
yura202:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 23, 2012, 20:13:06 pm --- в нем меня пластик торпеды не устраивает. не хочу после сида видеть такой убогий пластик..
--- End quote ---
Да смотрится он нормально, если пальцем не давить (на мягкость), то ваще все путем. Не заморачивайся! Мне даже нравится. Шумка кста достойнее стала.
Sugrob R:
--- Цитата: yura202 от Сентябрь 23, 2012, 21:27:00 pm ---Да смотрится он нормально, если пальцем не давить (на мягкость), то ваще все путем. Не заморачивайся! Мне даже нравится. Шумка кста достойнее стала.
--- End quote ---
У ,вас соренто рестаил или дорестаил ?
AlexRT:
--- Цитата: Sugrob R от Сентябрь 24, 2012, 14:12:07 pm --- У ,вас соренто рестаил или дорестаил ?
--- End quote ---
сейчас рестайл продают же.. а вот с октября вроде еще новее должны начать продавать..
Навигация
Go to full version