Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
Соренто 2 кореец хочу услышать отзывы
yura202:
--- Цитата: Sugrob R от Сентябрь 24, 2012, 14:12:07 pm --- У ,вас соренто рестаил или дорестаил ?
--- End quote ---
Конечно же рестайл (Sorento New), выпускается с 2009 г. Мой, судя по ПТС собран приблизительно в июле 2012 г.
Sugrob R:
--- Цитата: yura202 от Сентябрь 24, 2012, 14:33:10 pm ---Конечно же рестайл (Sorento New), выпускается с 2009 г. Мой, судя по ПТС собран приблизительно в июле 2012 г.
--- End quote ---
Так шумка лучше стала по сравнению с чем ? :) рестаил -это 2013 модельного года ,я думал уже продают раз про шумку написали ....
yura202:
--- Цитата: Sugrob R от Сентябрь 24, 2012, 18:12:55 pm --- Так шумка лучше стала по сравнению с чем ? :) рестаил -это 2013 модельного года ,я думал уже продают раз про шумку написали ....
--- End quote ---
Не могу утверждать на все 100, в салоне манагер утверждал, что исправлен данный недостаток, т.е. уже на моем сорике. А ужчто на модели 2013 года - ХЗ.
Кста, сегодня 5 день прислушиваюсь........................, пока все устраивает (а то - подвеска пробивает, сверчки в торпеде, шумка и т.д. и т.п.)
Ни хе.а ничего не пробивает, полет нормальный. rulezz
Sugrob R:
--- Цитата: yura202 от Сентябрь 24, 2012, 18:54:39 pm ---Не могу утверждать на все 100, в салоне манагер утверждал, что исправлен данный недостаток, т.е. уже на моем сорике. А ужчто на модели 2013 года - ХЗ.
Кста, сегодня 5 день прислушиваюсь........................, пока все устраивает (а то - подвеска пробивает, сверчки в торпеде, шумка и т.д. и т.п.)
Ни хе.а ничего не пробивает, полет нормальный. rulezz
--- End quote ---
Понятно ,как дрыгатель 2.4 динамики хватает ,сколько ест ? Подвеска помягче сидовской ?
yura202:
--- Цитата: Sugrob R от Сентябрь 25, 2012, 21:13:53 pm --- Понятно ,как дрыгатель 2.4 динамики хватает ,сколько ест ? Подвеска помягче сидовской ?
--- End quote ---
"Дрыгатель" больше 3000 об. стараюсь пока не раскручивать (обкатка всеЖ),НО! чую дури хватает :D, ну а подвеска конечно же подеревяннее будет, но это пока не напрягает, машинка плывет по дороге солидно и уверенно. rulezz
Кста, када гнал из Строгино на Южку, по МКАДу обратил внимание, что на 120км/ч обороты равны 2,5 тыс. причем скорость набирается достаточно плавно и уверенно, автомат отрабатывает на 5. В пол не давил, старался набирать скоростьв соответствии со скоростью потока плавненько.
Навигация
Go to full version