Всем счастливым обладателям Сидов пламенный привет!
Решил написать отзыв о своем Сиде 1.6 АТ 2007 г.в.(комплектацию не знаю)хетчбек пробег 30000км за 3.5 года.
1.Салон - притензий нет удобный пластик качественный обивка ткань все моется и чистися хорошо кроме низа на дверях надо бы
чтбы был черный пластик.
2. Музыка зачетная я старый меломан все играет на 4.5+радио работает без проблем .
3.Сверчков нет.
4.Двигатель проблем не было нравится как едет на низах.масло меняю Мобил 1.
5.Ходовая часть- ЭУР-как иу всех проблема со стуками по гравийке смирился. При пробеге 5000км заменил задние стойки на стойки
от маджентиса никаких стуков нет на сегодня да у меня резина на 16.для меня подвеска жесткая ну это теперь на всех авто.
6.Шумоизоляция конечно не на уровне но прцентов на 80 шум идет отштатной резины мешлен.на второй машине Каролла97г пр .руль
поставил Кумхо тишина докатаю мешлин буду ставить Кумхо.
7.Кузов ЛКП пока все в норме не цветет.
8.Стекла - ну очень мягкое переднее лобовое моется плохо остаются пятна особенно после дождя приходится тереть в паре с очистителями стекл напрягает.
9.АКПП- коробка конечно для сегодняшнего дня устарела но я к ней приспособился на трассе не пользуюсь кик дауном а просто преключаю на3 в ручную и обгон проходит без экстрима
10. Ну вроде все в принципе машиной доволен .Да из допов поставил бы парктроник ну нужен он на этой машине.
Все хороший дорог и ездить без поломок.