Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22   Вниз
Автор Тема: Чебоксары  (Прочитано 181945 раз)
dave3d
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #240 : Май 14, 2010, 20:00:10 pm »
0

Приветствую уважаемых сидоводов Чебоксар. В связи с предстоящим летним отпуском (~15-16 июня) возник вопрос: Как быстрее всего проехать по маршруту Чебоксары - Анапа? Может есть у кого опыт? поделитесь. Всё знающий Яндекс выдал вот такой маршрут. Может лучше через Волгоград?
P.S. Если что-то надо из Питера (или из Анапы  :)), пишите, постараюсь помочь  :)

http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=348448

З.Ы. Привези на море из Анапы:)
Chapaev
« Ответ #241 : Май 15, 2010, 21:53:34 pm »
0

Приятно удивлен! До этого искал чебоксарскую ветку...
Бываю там периодически..
Всем привет!
SerZH
« Ответ #242 : Май 16, 2010, 10:39:26 am »
0

Привет!
Хочу пройти ТО-75тыс.км. в «Альянс-Моторс» в Чебоксарах. Хотел узнать ваше мнение об этом техцентре?
Предстоит дальняя поездка на машине, а тут как раз подходит пробег к ТО-75тыс.км. вот продумываю вариант пройти ТО в пути. Заранее пройти ТО  вроде рановато(72500км), а по приезду уже будет перепробег.

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
dave3d
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #243 : Май 16, 2010, 23:39:08 pm »
0

"Альянс" - дилер как дилер, со всеми стандартными достоинствами и недостатками офдилеров КИА. Если у Вас, как я понял, других вариантов нет, то проходите, ничего страшного быть не должно. Если у машины серьезных проблем нет, ТО проведут так же, как и в любом другом официальном сервисе КИА. Ремзона там большая, стеклянная, можно сидеть и смотреть что с твоей машиной делают. Расходники такие же, как у всех ОД КИА. Единственное, опять же как у многих, любят часами возиться с минутной работой.
З.Ы. Вообще "Альянс-Моторс" один из крупнейших и один из лучших (относительно остальных) автомобильных дилеров Чебоксар.
Dimir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #244 : Май 20, 2010, 00:16:30 am »
0

Привет!
Хочу пройти ТО-75тыс.км. в «Альянс-Моторс» в Чебоксарах. Хотел узнать ваше мнение об этом техцентре?
Предстоит дальняя поездка на машине, а тут как раз подходит пробег к ТО-75тыс.км. вот продумываю вариант пройти ТО в пути. Заранее пройти ТО  вроде рановато(72500км), а по приезду уже будет перепробег.
Если еще не прошел ТО не забудь предварительно записаться тел 220-120, т.к. понятие "живая очередь" по моему в этом техцентре не существует. Записавшись на конкретное время и явившись в указанное время в техцентр, приготовься к тому, что само ТО в назначенное время не начнется, т.к. у них это называется временем приемки машины, а вот время начала ТО - это отдельный вопрос, для решения которого можно в пределах разумного повысить голос и, не слушая отговорки, что имеются ранее принятые автомобили, требуй начать работы в назначенное время. Если это случится - будь понастойчивее и интервал времени между приемкой машины и началом ТО сократится (проверено не на одном ТО), а то так можно долго просидеть и наблюдать как мастера возятся с другими машинами.
Ну а так присоединяюсь к предыдущему посту, на мой взгляд салон и техцентр Альянса в Чебоксарах значительно в лучшую сторону отличается от остальных, и не только потому что он единственный ОД КИА в Чебах.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #245 : Май 20, 2010, 11:35:58 am »
0

Ребята из Чувашии! Собираюсь в июне в Алатырь. Как у вас состояние дорог? Злые ли гаишники?
SerZH
« Ответ #246 : Май 24, 2010, 21:33:01 pm »
0

Только вернулся из поездки по маршруту Фрязино-Чебоксары(ночевка у родни)-Стерлитамак(Респ. Башкортостан) Дороги на трассе М7 разные от отличных до щебенки(был участок с глобальной реконструкцией дороги )  Саме худшие участки как раз попадались в Нижегородской обл. и Чувашии.
Гайцы нифига не злые, просто скоростной режим нарушать не более чем на 20км/ч а также строго соблюдать требования разметки и  знака "Обгон запрещен" и четко знать продолжительность зоны его действия.

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #247 : Июль 02, 2010, 23:26:37 pm »
0

Ребят, всем привет beer завтра в ночь выезжаю к вам в гости :) кому надо клубную атрибутику говорите, захвачу  :)
Первый раз еду на дальнее расстояние, подскажите, что меня ожидает в пути :)

rus21
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Июль 03, 2010, 08:45:22 am »
0

Ребят, всем привет beer завтра в ночь выезжаю к вам в гости :) кому надо клубную атрибутику говорите, захвачу  :)
Засады тебя ожидают, будь внимательнее в Воротынце, бывает 4 стоят прямо друг за другом.
Ни за что не пересекай двойную, ну а за превышение отделаешься штрафом.

P.S. Клубную атрибутику мне поздно предлагать, разбили мне сида, скоро буду разбирать...
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Июль 03, 2010, 09:07:26 am »
0

:(мда не повезло тебе...сочувствую...
а как на счет тонировки? мне сказали, что докапываются... :(

rus21
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Июль 03, 2010, 21:14:04 pm »
0

До Чебоксары доедешь.По городу покатаешься. Вздумаешь за Волгу или в Казань... 100 рублей -не деньги. С 20 ноября задумаемся... 500 руб.
Chapaev
« Ответ #251 : Июль 03, 2010, 22:06:05 pm »
0

Ребят, всем привет beer завтра в ночь выезжаю к вам в гости :) кому надо клубную атрибутику говорите, захвачу  :)
Недавно проехал по этому маршруту. Ничего из ряда вон выходящего тебя не ожидает. Все как везде.
Качество дорог:
От Москвы до Нижнего будет отличная дорога. Дальше хуже. За Кстово начинается дорога в 2-3 полосы и возможны затыки по пути из за обилия фур. Рекомендую обгонять только на тех участках где есть "разгонка". В районе Воротынца идет ремонт дороги. Точнее масштабная ее стройка. Тоже придется сбавить скорость. Дальше по Чувашии поедешь. Дорога как стиральная доска, путевая начнется только км за 40 до Чебоксар.
Также припоминаю где то ремонт моста по моему во Владимирской области.
Polizei:
Раз на раз не приходится, но в этом плане на пути все хорошо было. Ездил не раз.
Примерные места засад:
- На Владимирской окружной на выходах из виражей или с горок стреляют.
- На въезде в Нижегородскую область в н. п. Мячково.
- В Чувашии засад не встречал.
В населенных пунктах еще аккуратней. Стоят с радарами. Причем с ручными. Едь не выше 90 и все будет путем.
Вообще, обычно встречные подмигивают в случае чего.
К тонировке в Чувашии относятся лояльно, но если поедешь дальше то будешь прикармливать по 100р. Марийский пост в этом плане показателен. Тормозят абсолютно каждого тонированного.
З.Ы.
Если захочешь перекусить в пути то есть 2 проверенных мной лично места. Кормят достойно и качественно за небольшие деньги.
Туда - это в Чудиново, что не доезжая Вязников справа по ходу будет заправка и "Витязь".
Обратно - это за НН "Черный адмирал".  

Счастливого пути
« Последнее редактирование: Июль 03, 2010, 22:07:59 pm от Chapaev »
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Июль 03, 2010, 23:23:17 pm »
0

Chapaev
Спасибо beer

taran
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет *844**21!
Сколько раз не приезжал на Родину никогда одноклубников в Чебоксарах не встречал.
А они все-таки есть, 27.08.2010 на кольце у Шупашкара....

*939** 21
taran
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я так понимаю это Sergey_M.
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся