Земляки > Приволжский федеральный округ
Чебоксары
seregasa:
Вот и еще один земляк! Видел в городе серебряный Сид :) Не 489 случаем?
ASN:
Здрасте!
Хочу СИДа приобрести где-нибудь поближе, например в Нижнем и в Казани. Есть у кого информация по дилерам в данных городах?
Yudgen:
НЕ, не я. Мой 737
seregasa:
2 ASN
В Казани есть 3 дилера: Рейхан, Дебурс и, по-моему, ТТС. В Нижнем - Пальмира.
Моя машина из Дебурса. Салон мне поравился, подход хороший, машин было много разных цветов и ассортимент достаточно быстро обновлялся
Нижегородскую Пальмиру чего-то тут не хвалят. Да ия им звонил - мне сказали: на заказ не возим, в наличии ничего нет. Как придет, приходите выбырайте :( Может, сейчас чего изменилось, но так было в начате января.
А если хочешь еще ближе: у нас есть такой салон Альянс-авто на Марпосадском шосее. Только вчера там был - машин много и разных
2 Yudgen
:) ну, извиняйте, обознался :)
Кстати, вопрос есть: пока гнал из Москвы, наверняка до ТО-0 практически добрался. Где проходил? Как обслуживание? сколько стоило?
А, если не секрет, где в Москве брал? А чего так далеко? :)
black jack:
--- Цитата: seregasa от Февраль 12, 2008, 08:48:35 am ---Нижегородскую Пальмиру чего-то тут не хвалят. Да ия им звонил - мне сказали: на заказ не возим, в наличии ничего нет. Как придет, приходите выбырайте :( Может, сейчас чего изменилось, но так было в начате января.
--- End quote ---
Позвольте с вами не согласиться, коллега. Да, был один негативный отзыв, но это не значит что Пальмира плохая. На заказ возят, в наличии машины есть!!!!!!!
Тел. салона (831) 277-53-94. Звоните, спрашивайте.
С тех.центром у нас вообще дружеские отношения beer. Директор приезжает на наши посиделки. Так что Пальмира - нормальный салон на "четверочку".
Навигация
Go to full version