2 PoLoSaTy:Я тоже об этом думала, но, выбирая это время, предполагала следующее:
в 16-00 всех выгоняют с катка, обратно пускают только в17-30...а поскольку воскресенье такой день, когда большинство днем заняты (по семейным делам или еще что-то необходимо успеть сделать), только к вечеру освободятся, то, мне кажется, на вечер и лучше договариваться, тем более, что после катка уже сложно что-либо делать - такой расслабон наступает, мама не горюй (ну, это для меня - как после купания в бассейне

). Кроме того, если кто-нибудь приедет на каток позже, то они смогут "укататься" аж до 24-00!

И еще... Знаю, многим полюбился каток на Мичуринском пр-те (Олимпийская деревня), этот каток намного больше Метеора и вход на 100руб дешевле. Да и очереди в кассу там практически нет. Вот только, хочется хотя бы один из выходных попробовать покататься на Метеоре, а то все только в будни и получается. А еще на Метеоре лед чаще чистят и заливают)))) Там для таких новичков, как я, удобнее кататься
P.S.: однако, если большинство готовы приехать только днем,
я с радостью "переобуюсь" на 13-14 часов дня! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы...!!!! Готова на все, лишь бы катание с одноклубнкиами состоялось!