На какой?
всем привет большое спасибо всем за увлекательное приключение, игорьку за скоростные поездки и что не бросил нас на лукойле и в погоне за колонной которая даже не заметила нашего отсутствия , иринке за разборку на дороге, .iph0ne3g + BurningSoul+мапут+angelx + 2 за знакомство, и николаю с ольгой за программу поездки и самой поездки,ну еще за езду за желтым
Так не делают когда идёшь в колонне.То что заехал в магазин можно было позаботится об этом за ранее.Из за того что вы отстали вся колонна стояла и ждала вас.И упрекать в том что не заметили не стоит.У тебя была рация,почему не связался а полетел на Муром?Почему из за того что кому то приспичило кое что взять остальные должны терять время,в пробке и так много потеряли.Только без обид.Ведь это не только мои высказывания,когда вас стояли ждали.
поддерживаю)
Просто пропадает желание куда то ещё ехать.
николай я не обвиняю ни кого, я сам в этом виноват и каюсь и прошу прощение , а рации на тот момент у меня не было был только сот. телеф. по которому мы вас нашли
Плохо, что пропадает, я думаю дальше будет только лучше и лучше, находи желание, не давай ему пропасть
так тиха) всем!!!!а то ща по углам рассажу и апельсинов напихаю витамины ещё никому не повредили Миш)) да найдёца у него настроение)
Говорят у тя вирусные апельсинки
Плохо, что пропадает, я думаю дальше будет только лучше и лучше, находи желание, не давай ему пропасть Добавлено позже: [time]Сентябрь 18, 2011, 21:13:39 [/time]Чего, медовуху небось уже все выдули
тому кто распространяет такие слухи.....будет (без комментариев)Миш ты же в это не веришь надеюсь?
Лёш по ушам влетит! не обижай Николая кароче кончайте флудить тут) а то люди фоток не найдут потопали в м8 иль м7