1. А вы (я про того кто будет делать чип - тюнинг) вообще кто? (поймите правильно просто хочется знать кому доверяешь копаться в мозгах своей бибики )
Меня Василий зовут. Я вполне реальный персонаж, можете приехать, лично пообщаться, убедиться. У меня есть темы на форуме стрима и на авто35, там есть отзывы о моей работе (не с сидами пока, за этим я и иду к вам в клуб), есть темы и на других форумах, если интересно - в личку скину все. Понимаю правильно.
2. Откуда уверенность что не возникнет проблем с гарантией?
Я сделал очень много авто и не возникло еще ни с одной, вобщем оттуда и уверенность. Если конкретизировать: 1. Идентификаторы прошивки не меняются, соответственно сканером, даже дилерским невозможно узнать что за прошивка в блоке стоит. 2. У дилеров нет оборудования для чтения прошивки, они могут только записать сканером новую версию серийного ПО, что делают редко и очень неохотно, в соответствии с предписаниями. 3. По своей инициативе и своим личным оборудованием туда никто не полезет - нафиг надо. 4. Дилеру выгодно то что вы обслуживаетесь у него за нехилые деньги и были случаи что даже при явных следах вскрытия блока управления на это закрывали глаза (было не со моим клиентом но я был свидетелем). Есть еще куча факторов. Вобщем считайте что это я вам гарантирую.
3. Что изменится после смены прошивки ? (уже правда интересовались)
Изменится динамика, автомобиль станет лучше разгоняться, он станет лучше регировать на педаль газа (эластичность), провал пропадет характерный, который ощущается при попытке резко ускориться. Чуть-чуть выростет мощность и момент (точных цифр нет, негде у нас померять в городе). Некоторые клиенты отмечают снижение расхода - до 1 литра на 100 км, но это от состояния мотора конкретного и стиля вождения очень зависит. Вобще развернутый отзыв хотелось бы услышать здесь от членов клуба.
4. Как если что с вами связаться.
Через ЛС, или см. координаты
у меня на сайте.