Привет, CEEDоводы! Что то у нас тишь да гладь в нашей ветке..... Давайте хоть обсудим последние новостя!
Сегодня, несмотря на коммунальные проблемы и транспортный коллапс, удалось поприсутствовать на официальном открытии нового дилеского центра КИА, автосалон ПраймМоторс. Я так понимаю, что узбекский ТуАвто на Северном приказал долго жить и тихо пропал из списка дилеров, поэтому у нас в городе остался один старый дилер в новом обличии (ООО Микма, "Автопрестиж").
В принципе все прошло бодро и весело: было небольшое шоу с танцами и пришельцами

, выступление больших начальников (местных и московского в записи), все говорили как они рады и счастливы, что КИА здесь официально, всеръез и надолго!!! Ну и конечно же фуршетик с канапэшками и шампусиком
Шкоду они задвинули туда, где раньше продавались Шнивы, остальной шоурум выделен под КИА. Но это все мелочи, одно дело авто продать, а другое - его нормально обслуживать. Удалось немного пообщаться с ИПГ, на первый взгляд показался мне достаточно суръезным и подготовленным товарищем. Приценился к расценкам на ТО, считаю вполне адекватно, все взято с сайта, ТО1-3300, ТО2-4510 и т.д., нормо/час 1100 руб. Спросил про свое масло и присутствие на ТО, сказали - без проблем! На ТО2 (24 мес.) мне в июле, так что поглядим.... Надеюсь, что уровень и качество обслуживания будет отличаться от автопрестижевского!
Чуть не забыл... Подарили ведь дисконтную карту, но чтобы получить 5% скидку на сервис нужно предварительно потратить(накопить) 20 000 руб.