Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 268622 раз)
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #645 : Декабрь 22, 2009, 17:42:07 pm »
0

Про Ярославль тоже есть негладкие отзывы. Думаю, везде все одинаково: любой дилер с радостью примет и проведет ТО. Масло-фильтры плюс наценка  - что может быть проще и легче...
Проблемы же возникают при обращениях с жалобами на то или иное. Как правило, от гарантийности случая начинают яростно открещиваться (в данном случае виноваты даже не столько дилеры, сколько гарантийная политика КИА Моторс Рус - она едина для всех дилеров); решение проблемы проводят зачастую "левой ногой через правое ухо" или вообще говорят - все ОК, а проблема остается (в данном случае - низкий уровень работников сервиса, несмотря на сертификацию плюс обычная незаинтересованность в бесплатной работе).
ИМХО - не нужно бегать в поисках "хорошего" дилера, все они одной Кией мазаны  :)
Просто в случае проблем нужно основательно подготовиться к разговору с дилером.
В конце концов, гарантия - это та же КАСКО-ОСАГО, ведь редкая страховая компания без проволочек выплачивает 100%-е возмещение  :(
Larik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #646 : Декабрь 24, 2009, 19:08:13 pm »
0

А Лига вроде все, откиашилась, с нового года уже не дилеры?
Всем здрасьте. Че то я не понял, а "Лига" уже не диллеры?  8(
У мня как раз ТО-2 подошло.
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #647 : Декабрь 25, 2009, 12:52:06 pm »
0

Всем здрасьте. Че то я не понял, а "Лига" уже не диллеры?  8(
Вот наш сосед из Котласа чуть не попал с этой Лигой http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=18635.0
Лучше не соваться.
Larik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #648 : Декабрь 25, 2009, 19:10:36 pm »
0

Жесть!
Спасибо mk012.
Ради интереса завтра звякну в "Лигу", любопытно, что скажут.
Larik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #649 : Декабрь 25, 2009, 20:20:17 pm »
0

Вот засада, Лига была не сервис, а одно название. Вологда-Ижмаш-Сервис судя по отзывам не лучше. Вот и куда мне сироте деться .... Забить чтоль на гарантию!?
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #650 : Декабрь 26, 2009, 14:56:52 pm »
0

Вот и куда мне сироте деться .... Забить чтоль на гарантию!?
Это дело интимное. Например, есть обсуждение здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=16436.0 но конечно через несколько страниц ушло во флуд.
Очень много плюсов, много минусов, много нюансов (пробеги, дороги, умение долбить сервис...)
Если подпирает сейчас ТО-2 - езжай в Ижмаш (я так понял он один в Вологде остался?) Пусть поставят заветную печать, потом думай основательно ближе к ТО-30. Если есть проблемы-жалобы - повторюсь, пишите все земляки без стеснения, помогу настроиться на разговор с сервисом.
Larik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #651 : Декабрь 26, 2009, 17:00:36 pm »
0

Решил не откладывать в долгий ящик сел и написал по «мылу» 2 письма. В Ижмаш (<izmash@vologda.ru>  ) и Лигу (LigaKIA@yandex.ru). Содержание примерно такое: «Здравствуйте.
В декабре 2008 я купил автомобиль Киа Сид в автосалоне на Гагарина, ТО-1(1000 км)проходил там же ООО "Лига". Сейчас подошло ТО-2 (15000), но почему то на КИА.РУ "Лига" не значится в списке официальных дилеров.Не могли бы вы разъяснить ситуацию. И могу ли я пройти ТО у вас.
Заранее благодарен.»
Инжмаш на мое удивление ответил быстро, а вот «Лига» пока молчит.
Вот ответ инжмаша:
«Добрый день!
Лига больше не является официальным дилером Киа. Вы можете проходить ТО у
нас на сервисе. Для получения информации и записи на ТО нужно позвонить на
сервис по тел. 72-45-18.
С уважением, Киа Вологда.»
Утром поехал искать подарки детишкам, решил заехать на Гагарина. Зашел к менеджеру по  ТО, на мой вопрос могу ли я пройти ТО, он ответил: «Никаких проблем,  записывайтесь приезжайте». Когда я спросил почему «Лига» не числится в списке дилеров, он смутился на мгновение и сказал, что ПОКА мы имеем право делать ТО, и заверил, что могут меня там внести в какую то базу прохождения ТО и гарантия на авто сохранится. (стоимость сказал примерно 6,5 тыр.)
Но вообще впечатление складывается, что «Бумер», «Лига» доживают свои последние дни. Машин в наличии практически нет, в выставочном зале вместо авто продают резину и прочие запчасти.
Короче решил для себя в «Лигу» не ногой!!!!  Попробую в «ИнжМаш».
Larik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #652 : Декабрь 26, 2009, 17:05:20 pm »
0

Хотел на разу и салон "Инжмаша", что на Зосимовской, посетить, но у него оказался странный режим работы по субботам до 13-00  8(
Короче не успел,  и завтра у них выходной  :( .... Как говорится все для народа!!!
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #653 : Декабрь 29, 2009, 13:41:09 pm »
0

Всем, привет)))
Вернулась я из Ухты, откопала свою машинку из гаража и тут сюрприз! Магнитола вообще не работает, никаких признаков жизни... Вот сегодня отогнала машинку на северное шоссе, должны посмотреть магнитолу и стук сзади справа.

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #654 : Декабрь 29, 2009, 14:43:08 pm »
0

Вот сегодня отогнала машинку на северное шоссе, должны посмотреть магнитолу и стук сзади справа.
С интересом жду  результата :)
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #655 : Декабрь 29, 2009, 15:42:18 pm »
0

С интересом жду  результата :)

блин, позвонили и сказали, что с меня 500руб за предохранитель и протяжку подвески..

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #656 : Декабрь 29, 2009, 15:46:35 pm »
0

Ты не поверишь - я прогнозировал так: по магнитоле - предохранитель, по стуку - "все хорошо, ездите не парьтесь".
Действительность превзошла мои ожидания на 480 рублей за протяжку  :D
Теоретически со стуком (он же наверняка остался?) можно нагибать сервис и дальше, с перспективой вернуть деньги "за протяжку". Практически это требует времени и большого желания.

Ребята, ОБРАЩАЙТЕСЬ ко мне перед посещением сервисов... Смогу - помогу, не смогу - ну просто значит не получилось  :)
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #657 : Декабрь 29, 2009, 18:20:45 pm »
0

Ты не поверишь - я прогнозировал так: по магнитоле - предохранитель, по стуку - "все хорошо, ездите не парьтесь".
Действительность превзошла мои ожидания на 480 рублей за протяжку  :D
Теоретически со стуком (он же наверняка остался?) можно нагибать сервис и дальше, с перспективой вернуть деньги "за протяжку". Практически это требует времени и большого желания.

Ребята, ОБРАЩАЙТЕСЬ ко мне перед посещением сервисов... Смогу - помогу, не смогу - ну просто значит не получилось  :)
мда... стук остался. что мне теперь делать? думаю завтра поехать туда разобраться

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #658 : Декабрь 30, 2009, 18:24:02 pm »
0

Тут я посоветовал бы следующее.
Самое верное - найти причину стука самостоятельно, чтобы четко знать, как нагибать сервис. Понимаю, тебе это будет сложновато найти :)
Попробуй максимально подробно описать: справа-слева, по гребенке-на полицейских, металлический-поскрипывание и так далее. Т.е. попробуем пока дистанционно разобраться.

Второй путь - просто идти и катать мастеров-инженеров. Только нужно опять же четко знать - на каких участках их катать, чтобы стук проявился.
Однако если они и услышает посторонний стук - опять все не так просто. Могут сказать - мол, обычное дело, "шумы, не влияющие на работоспособность" и отбрехаться от гарантии. Могут опять "протянуть", сказать - во, точно, уж сейчас-то мы НАШЛИ! - и нефига, опять 500 рэ за протяжку (кстати, в Москве 1000 берут).
Опять же засада: могут увидеть следы ремонта, и вообще начнут придуряться про снятие с гарантии. Оно тебе надо? Нет. Так что лучше установить причину (первый путь) и пряменько-конкретненько заявить: а поменяйте-ка мне, мальчики, вот ту железячку, она ведь гарантийная. Иначе буду хулиганить :(
Gerb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #659 : Декабрь 31, 2009, 14:10:42 pm »
0

Всех всех с наступающим новым годом!!!!!javascript:void(0);  akkord Всем крепкого здоровья оптимизма и меньше проблем с нашими "ласточками"!!!!!!!!!!!!!!![/b]javascript:void(0); beer
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: