Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 268568 раз)
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Череповец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Завтра отправляемся с Сидиком в ЕГО первое большое автопутешествие.
Неделю будет колесить по Золотому кольцу России
Удачи на дорогах! rulezz
Tank
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет всем череповецким сидоводам!!! После месяца   fire!ожидания и миллионов умерших нервных клеток, я наконец то забрал свой CEED из КИА на Северном. Так что принимайте в свои ряды!
И сразу пару вопросов: Какая у вас стоит сигналка и где ставили?
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Молодца  beer Первые километры на новой машине восстановят сдохшие клетки  :D Я кстати два месяца пешком ходил  fire! fire!
О сигналке. Я в шоке - неужто в автосалоне не впаривали сигналки-парктроники-коврики-освежители?! Блин, КИА на Северном семимильными шагами идет к европейскому уровню обслуживания  8[
У меня так обнаковенная Аллигатор чего-то 610 вроде. Без автозапуска, просто обратная связь и датчик удара.
Сигналку, сам понимаешь, можно любую поставить. Зависит от твоих желаний - автозапуск, GSM, датчики объема-наклона....
Мне ставили еще в Интер-Авто (покупал в Вологде, на допы не развелся). Увы, пришлось переделывать потом самому пару цепей - то ли машинка была одна из первых в городе, то ли электрик туповатый - накосячил с центральным замком, есть у Сида такая шняга отличительная...
Где ставить, не посоветую. Не спец по энтим конторам, наверное на череповецком форуме в "Гараже" есть отзывы?
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2009, 15:33:09 pm от mk012 »
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет всем череповецким сидоводам!!! После месяца   fire!ожидания и миллионов умерших нервных клеток, я наконец то забрал свой CEED из КИА на Северном. Так что принимайте в свои ряды!
Поздравляю, вливайся beer
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И я поздравляю beer
Рамки, шильдики, наклейки и остальная атрибутика, если нужна, обращайся)) Даешь больше народу в наш клуб! B)

selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю,у тебя не чёрный пятидверок?Когда был на ТО,видел такой,ещё бумагой оклееный,насчёт сигналки,год назад,в бумере я бумажку гарантийную подписывал,так там был пункт о самовольно установленных сигналке и защите картера,нарушение-слёт с гарантии,понимаю,что всё это фигня,но разводили жёстко,вообще ведь деньги за всё навесное,в т.ч. и сигналку,это чистый доход салона,им что,не нужно? 8( 8( 8( 8( 8(
п.с. сигналка шер хан 5,ставлена,соответственно,в бумере
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
Tank
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем спасибо за поздравления! Действительно, когда забирал свой черный хэтч предлагали много допов, однако, изучив предложение в городе, понял - можно найти и подешевле. Сигналку тоже сразу ставить не стал, решил изучить варианты. Сильно ничего не навязывали и лишь когда сел за руль, чтобы ехать  домой менеджер в догонку сказала, что электронное оборудование нужно ставить только у них, но ничего подписывать но этому поводу не заставляли. Кстати, там подтвердили смену руководства и все надеются на улучшение работы. Мне кажется, что сотрудникам самим надоела сложившаяся обстановка.
To MarTisha: Заказал бы клубные рамки на номера, побыстрее хочется избавится от упоминания места покупки-уж больно много было потрачено времени и нервов!
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Tank c Комсомольской на Советский вчера вечером не сворачивал? За мной (таким же черным) на перекрестке? Номер А...РА, свежачок
Tank
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Tank c Комсомольской на Советский вчера вечером не сворачивал? За мной (таким же черным) на перекрестке? Номер А...РА, свежачок

Может и сворачивал, врать не буду, не помню. Я был без номеров, только сегодня получаю.
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот про сигналку вспомнил... Перед покупкой зашел в Витязь (вниз по Энгельса от Советского) - поинтересовался ценами и т.д.
Один из немногих вопросов ко мне был "а сколько подушек безопасности?" Я сказал и удивился - нафига это нужно? В ответ последовало, что "чем больше подушек - немного возрастает стоимость установки сигнализации"...
Я офигел и решил туда не ходить. Хотя до сих пор не пойму - что имелось в виду  8[
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

To MarTisha: Заказал бы клубные рамки на номера, побыстрее хочется избавится от упоминания места покупки-уж больно много было потрачено времени и нервов!
Отлично, нас теперь трое и можно спокойно заказывать))))

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отлично, нас теперь трое и можно спокойно заказывать))))
Вот нарыл, что зарегистрированы из Череповца 8 человек http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car&sa=nsearch
Нужно вверху регион 35 задать поиском.
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот нарыл, что зарегистрированы из Череповца 8 человек http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car&sa=nsearch
Нужно вверху регион 35 задать поиском.

я про то, что трое заказали атрибутику))))
кстате  в этом списке 4 сидовода не известных)

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я про то, что трое заказали атрибутику))))
кстате  в этом списке 4 сидовода не известных)
Я понял что ты про атрибутику - вот решил расширить это количество.
двум я послал привет с приглашением в эту ветку, двое оччень давно не были (один че-то кстати по ИнЫм играм)
И почему-то нету Мурабека, АндреяМ и многих других. Видимо, они на Парковке не прописывались? Ты прописывалась?
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я понял что ты про атрибутику - вот решил расширить это количество.
двум я послал привет с приглашением в эту ветку, двое оччень давно не были (один че-то кстати по ИнЫм играм)
И почему-то нету Мурабека, АндреяМ и многих других. Видимо, они на Парковке не прописывались? Ты прописывалась?
Да, я ж там есть)) По иным играм я его знаю)) только давно не видела)

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: