Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 268619 раз)
selen
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Череповец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #450 : Август 13, 2009, 00:09:00 am »
0

Хочу присоединиться к вашему клубу, а местные дилеры не дают  :(.
У одного уже месяц пустой салон, тестдрайва нет, срок поставки непредсказуемый (типа, когда автовоз заполнят, а когда заполнят не знают). Во втором бычат еще до того, как я им деньги заплатил (че же будет, когда заплачу полностью) и делают вид, что про официальные скидки не знают. Не буду показывать пальцем, сами знаете кто есть кто :)
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто где сида покупал и насколько удачно все прошло. Кто-нибудь пробовал через неофициальный салон купить?
Может есть смысл в Вологду смотаться
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
Tank
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #451 : Август 13, 2009, 13:28:50 pm »
0

Лучше в Престиже. Там договор поставки составляют на 30 дней и предполата 20%. На Северном-60 дней и 100% предполата, кроме этого посмотри это http://www.nexia-club.ru/forum/topic/72317.htm
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #452 : Август 13, 2009, 14:13:39 pm »
0

О наши ряды пополняются,здравы будьте beer,а я тут вот чего нашёлhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2096778,чё-то поглядел,мну свой сидик больше нравится,чем обновлённый

][im
Ибица
  • Jr. Member
  • **

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #453 : Август 13, 2009, 17:48:29 pm »
0

Привет всем! Машинке уже год, пробег 9500 (езжу не очень много, есть еще 1 авто :)). Задумался где же делать первое ТО, и нужно ли - ведь интервал между ТО 15000 км. Звонил в Престиж, цена только за работу 3200 + расходники, причем требуют сертификат на масло, если не у них брать, сказали ТО проходить однозначно (иначе слет с гарантии, пробег не волнует какой). На Северном человек который занят обслуживанием KIA, отсутствует до пятницы, переключили на узбека в Дэу, тот ничего естественно не смог обьяснить (даже стоимость), просто тупо записал меня на понедельник 17 августа. Помогите советом, кто где проходил ТО, где купить расходники лучше. Заранее всем спаибо.
« Последнее редактирование: Август 13, 2009, 17:51:57 pm от Ибица »
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #454 : Август 13, 2009, 21:23:19 pm »
0

На следующей неделе буду заказвать атрибутику с Питера, если кто надумал что-то заказать, пишите)
Пока только заказ поступил от AndreyM и я себе рамки закажу)

MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #455 : Август 13, 2009, 21:29:02 pm »
0

Привет всем! Машинке уже год, пробег 9500 (езжу не очень много, есть еще 1 авто :)). Задумался где же делать первое ТО, и нужно ли - ведь интервал между ТО 15000 км. Звонил в Престиж, цена только за работу 3200 + расходники, причем требуют сертификат на масло, если не у них брать, сказали ТО проходить однозначно (иначе слет с гарантии, пробег не волнует какой). На Северном человек который занят обслуживанием KIA, отсутствует до пятницы, переключили на узбека в Дэу, тот ничего естественно не смог обьяснить (даже стоимость), просто тупо записал меня на понедельник 17 августа. Помогите советом, кто где проходил ТО, где купить расходники лучше. Заранее всем спаибо.
Привет) у меня в ноябре будет ТО, я что-то стала подумывать, а не слететь ли мне с гарантии, просто страшно отдавать машину, да и ощущение такое, что на деньги кидают...

MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #456 : Август 13, 2009, 21:31:49 pm »
0

Хочу присоединиться к вашему клубу, а местные дилеры не дают  :(.
У одного уже месяц пустой салон, тестдрайва нет, срок поставки непредсказуемый (типа, когда автовоз заполнят, а когда заполнят не знают). Во втором бычат еще до того, как я им деньги заплатил (че же будет, когда заплачу полностью) и делают вид, что про официальные скидки не знают. Не буду показывать пальцем, сами знаете кто есть кто :)
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто где сида покупал и насколько удачно все прошло. Кто-нибудь пробовал через неофициальный салон купить?
Привет) может в Вологде попробывать в Лиге

kelt
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #457 : Август 13, 2009, 22:50:39 pm »
0

Престиж с самого начала оставил стойкое ощущение, что меня разводят. Хотя дела у них явно лучше идут. На северном сначала хотели 100%, но подумали и согласились на 10%  :D. Но раз у них автовоз раз в месяц ходит, то боюсь 60 дней могут и не протянуть. Даже 10% страшно отдавать.
Такое ощущение, что люди не осознали, что после кризиса рынок поменялся и теперь у покупателей не модно по году в очереди стоять и хватать что предлагают, пока другим не отдали.
В общем, спасибо за поддержку. Начну с вологды, но морально буду готовиться в москву/питер. Там есть шанс взять из наличия.
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Август 14, 2009, 10:09:15 am »
0

Привет! Я не так давно прошел ТО на Северном, писал об это чуть выше. За работу и масляный фильтр взяли 3200, фильтр салона просто продули, на замене не настаивали :), масло привез свое (в Сальве сертификат дали без проблем). Нареканий нет, машинка бегает также (ни лучше ни хуже), ну может чуть лучше :D. А в престиж, лично Я, ни ногой  fire!
« Последнее редактирование: Август 14, 2009, 10:11:37 am от MURABEK »
Pioner
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KIA CEED SW 2.0 АКПП
« Ответ #459 : Август 14, 2009, 20:53:48 pm »
0

Приветствую, земляки!
Уже 2 недели как Сидовод и уже более 1000 км наездил
SW, 2 литра, автомат. Машиной доволен. Она полностью оправдала мои ожидания.
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #460 : Август 14, 2009, 21:43:30 pm »
0

Приветствую, земляки!

И тебе привет,растут наши ряды beer,глядишь следующую сходку замутим,не протолкнуться будет rulezz

][im
Ибица
  • Jr. Member
  • **

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #461 : Август 15, 2009, 08:03:16 am »
0

Привет) у меня в ноябре будет ТО, я что-то стала подумывать, а не слететь ли мне с гарантии, просто страшно отдавать машину, да и ощущение такое, что на деньги кидают...
Я думаю первые 2 ТО делать есть смысл. Дальше, если что-то крупное из поломок не случиться за это время - машинка не подведет. А делать замену масла и фильтров элементарно самому :)
Ибица
  • Jr. Member
  • **

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Август 15, 2009, 08:06:35 am »
0

Привет! Я не так давно прошел ТО на Северном, писал об это чуть выше. За работу и масляный фильтр взяли 3200, фильтр салона просто продули, на замене не настаивали :), масло привез свое (в Сальве сертификат дали без проблем). Нареканий нет, машинка бегает также (ни лучше ни хуже), ну может чуть лучше :D. А в престиж, лично Я, ни ногой  fire!
Я вот тоже думаю на Северном ТО проходить. Спасибо всем за ответы.
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Август 15, 2009, 11:30:21 am »
0

Приветствую, земляки!

О_о привет))) поздравляю!  beer
Я думаю первые 2 ТО делать есть смысл. Дальше, если что-то крупное из поломок не случиться за это время - машинка не подведет. А делать замену масла и фильтров элементарно самому :)
Ну да пожалуй, имеет смысл. Тогда это ТО сделаю, а потом думать буду)

selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Август 15, 2009, 18:13:37 pm »
0

А телефончик салона на Северном для записи на ТО не подскажете?

][im
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: