Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 268620 раз)
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #420 : Июль 10, 2009, 02:56:17 am »
0

в плане красоты передняя тонировка красивая!!! но!!! для безопасности и просто по удобству очень поганенько!!! особенно в дождь или ночью!!! а если эти два фактора совмещаются то ваще задница!!! но в целом хозяин---барин, вам виднее... %) %) %) главное потом не " дымите" на дороге, ( как некоторые очаровашки  :D) смотреть придётся в двое внимательнее!!! имхо с возрастом всётаки больше о безопасности думается :D %) beer

Всё знать не реально:)!
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #421 : Июль 13, 2009, 18:34:33 pm »
0

всем привет!!! давно не был, а тут новшество....   может по честному сделаем и назовём тему " вологодская область"??? а то у нас кто нарисуется так новую тему начнут создавать  %)....... да и сам я какбы не из череповца %)
Да я тут было предлагал такое. Но как видишь победило переименование. Сам-то тоже молодец, пропадаешь больно надолго  :D
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #422 : Июль 14, 2009, 02:59:21 am »
0

лето блин... %)
кстати отчётец я накидал 110 000

Всё знать не реально:)!
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #423 : Июль 24, 2009, 23:00:33 pm »
0

Молчат все... На солнце жарятся, что ли... один Eger' крутится с гаечными ключами  :D

Gerb беру свои слова взад - да, действительно свет в салоне не тушится через полчаса сам. Я другое имел в виду сгоряча... И вроде кто-то отписывался про разряженный "внезапно" аккум - тоже грешат на забытый плафон... Впрочем, он похоже на море-окияне.

MarTisha поставила вешалку? Еще вариант - распилить трубки-крепления вдоль и защекивать их на стойках подголовников внатяг.

MURABEK привык к тонировке по кругу? Брызговики Спарко желтые не поставил ишшо?  :D

А мне-таки стойки стабилизатора поменяли на Северном по гарантии, при "бешеном" по меркам КМР пробеге в 50 тык. Вот я свинина какая  lol
« Последнее редактирование: Июль 24, 2009, 23:02:06 pm от mk012 »
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #424 : Июль 25, 2009, 12:00:21 pm »
0

Привет всем,не за горами ТО,до сих пор в сомнениях,куда ехать:в бумер или на северное,как мимо северного не езжу одна-две машины в салоне,понимаю,так у всех,но тут уж мысли такие:кто первый загнётся?в бумере,скорей всего тоже дела не айс
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Июль 25, 2009, 12:12:00 pm »
0

Сфотографировал полироль и антисолевую жидкость

][im
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Июль 25, 2009, 12:16:16 pm »
0

Сфотографировал полироль и антисолевую жидкость
Во, спасибо. А я заехал туда, купил какой-то шампунь в канистре - обычная фигня мыльная....
Антисоль обязательно прикуплю! Антисоль на Строителей, а полироль где дешевле? Автомаркет или Строителей?

Видел в списке продаж одного из агентств "Продается Автоцентр Бумер, Боршодская - земля + 2 здания".
И вообще писал, Бумер череповецкий - это такой "очень серый" официал. Настоящий дилер - только вологодский Бумер.
Престиж по опыту - как и ожидалось, отстой. Делал там ТО-45.
По Северному черт знает. Во всяком случае думаю ТО сделают лучше чем в Престиже. А вот по гарантийным вопросам что-то мне инженер не показался доброжелательным  :) получилось аж хуже чем в Престиже
И АндрейМ его говорит долбил несколько месяцев по замене шестренки ЭУР. Но - додолбил  rulezz
« Последнее редактирование: Июль 25, 2009, 12:23:17 pm от mk012 »
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Июль 25, 2009, 16:38:59 pm »
0

мк012 К тонировке на данный момент привык :D, посмотрим как осенью будет в сумерки и дождь ;) Бразговики висят все те же, которые с тобой "колхозили" :D  Из нового тюненха только наклейка - BABY in CAR :P

Сегодня сделал ТО на Северном (прошел год, пробег 10 600 :D). Заплатил 3000р. + свое масло Еsso Ultron 5w40 - 1000р. Делали 3 часа два скромных узбекских паренька (по русски ни бум бум), внешне и на ходу вроде все ОК, ни лучше ни хуже. Жаловался на стук сзади и глюки магнитолы, но ИПГ на месте не было (сказали на учебе в КИА) так что придется наведаться еще.

З.Ы. наконец-то с брателлой собрались и сфоткались, у него постарше на 3 месяца, номера случайно такие достались  beer
« Последнее редактирование: Июль 25, 2009, 22:19:47 pm от MURABEK »
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Июль 25, 2009, 16:58:49 pm »
0

З.Ы. наконец-то с брателлой собрались и сфоткались, у него постарше на 3 месяца, номера случайно такие достались 
Два бугая таких :D Только по спортивной решетке и различишь  :D

Жаловался на стук сзади и глюки магнитолы, но ИПГ на месте не было (сказали на учебе в КИА) так что придется наведаться еще.
Этот ИПГ мне сказал, что с 31 числа он в отпуск пойдет и нужно нам пересечься на следующей неделе (с 27-го). Че-то плохо пересекается со словами об учебе...
Лови его, ату  :D :D :D
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #429 : Июль 25, 2009, 23:33:19 pm »
0

Во, спасибо. А я заехал туда, купил какой-то шампунь в канистре - обычная фигня мыльная....
Антисоль обязательно прикуплю! Антисоль на Строителей, а полироль где дешевле? Автомаркет или Строителей?

Видел в списке продаж одного из агентств "Продается Автоцентр Бумер, Боршодская - земля + 2 здания".
И вообще писал, Бумер череповецкий - это такой "очень серый" официал. Настоящий дилер - только вологодский Бумер.
Престиж по опыту - как и ожидалось, отстой. Делал там ТО-45.
По Северному черт знает. Во всяком случае думаю ТО сделают лучше чем в Престиже. А вот по гарантийным вопросам что-то мне инженер не показался доброжелательным  :) получилось аж хуже чем в Престиже
И АндрейМ его говорит долбил несколько месяцев по замене шестренки ЭУР. Но - додолбил  rulezz
Полироль в автомаркете,во всяком случае именно таких вроде больше не видел,впечатления самые хорошие,различаются они по большой букве в центре коробки,есть водооталкивающая,глубокий цвет и антигрязь,антигрязь-самая дорогая-580 руб,остальные,если не ошибаюсь 420,ещё различие-для светлых красок и для тёмных,ну и на ТО поеду на северное

][im
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Июль 26, 2009, 12:07:29 pm »
0

Полироль в автомаркете,во всяком случае именно таких вроде больше не видел,впечатления самые хорошие,различаются они по большой букве в центре коробки,есть водооталкивающая,глубокий цвет и антигрязь,антигрязь-самая дорогая-580 руб,остальные,если не ошибаюсь 420,ещё различие-для светлых красок и для тёмных,ну и на ТО поеду на северное
Ферштейн, яволь, спасибо
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Июль 27, 2009, 16:29:31 pm »
0

Всем привет) Я тож собрался на ТО-1 в Северный. Вроде у них акция была - каждому на ТО заливаем бесплано Shell. Мол партнеры. Думаю этого и нальют)) Как вариант можно думать, что промывка и слить через 500 км))) После чего Castrol хочется.
Северное наверно чем хорошо - каждое мое обращение машиной занимался один и тот же специалист. Думаю это неплохо  - рука у него точно набита.

Я в отпуске с 27.07. будете собираться звоните плиз. Буду рад.
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Июль 27, 2009, 16:32:30 pm »
0

MURABEK у нас с тобой похоже машинки с одного месяца))) Пробег тоже близко, но я то в ремонте, то без прав шляюсь  - боюсь обгоню скоро сильно. Права должны в агусте вернуть))
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Июль 28, 2009, 10:15:35 am »
0

Всем привет) Я тож собрался на ТО-1 в Северный. Вроде у них акция была - каждому на ТО заливаем бесплано Shell. Мол партнеры. Думаю этого и нальют)) Как вариант можно думать, что промывка и слить через 500 км))) После чего Castrol хочется.
Насчет акции не знаю, мне ничего не предложили!
Заглянул я кстати после ТО под капот (вспомнив про визит мк012 в престиж), глянуть уровень масла нового (все в норме), а там чистота, какой не бывало с момента покупки rulezz - был приятно шокирован!!!
Если они прочие процедуры также добросовестно сделали, как сменили масло и отпи..рили все под капотом, то большой им жирный ПЛЮС+ rulezz

AndreyM Я брал в июне 2008, скоро 11000 будет, щас хоть лето, на дачу мотаюсь-катаюсь постоянно, а так работа-магазин-дом =)) Давай права забирай и догоняй =kon=
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #434 : Август 06, 2009, 20:57:31 pm »
0

Ау, комрады beer!!! Есть кто живой, куда все пропали то??? 8(
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации