Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 268558 раз)
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Череповец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #315 : Апрель 20, 2009, 17:01:46 pm »
0

Гы, а на выходные снег обещают... И минус до четверга.
Пробег не прикидывал, но шипов за две зимы повылетало не меньше десятка.
Ты раны-то зализал? Где, как...
Да уж..... весна теплом нынче на балует, особенно сегодня  8(
Направление на ремонт уже взял, с 27 апреля буду пешеходить, надеюсь не дольше 3-х дней! Кстати за непропущенного пешехода теперь будут тыщу рублев рисовать  punish
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #316 : Апрель 22, 2009, 20:28:16 pm »
0

Всем привет)) погодка налаживается rulezz
Кстате, если кому-нибудь нужна будет страховка, ОСАГО или КАСКО, то обращайтесь ко мне, сделаю расчет по любой страховой.

MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Апрель 23, 2009, 16:04:44 pm »
0

А я вот в июне собираюсь в Шексну податься! У них там Акция, на СИДа всего 5%  КАСКО  ;) мне насчитали 24 000!
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #318 : Апрель 23, 2009, 19:18:12 pm »
0

в шексне сейчас плохо, у них хоть и самая дешевая, но когда доходит до дела, они денег не выдают, а направляют на ремонт к узбекам...их выкупает сейчас СОГАЗ может и наладится. ну если че могу и к шексне подключить)))а так ради интереса можно расчетик по всем страховым сделать
У тебя какой стаж? Если машина взята в кредит, то в каком банке, сколько времени машине, сколько тебе лет?Какая сигналка? можешь в личку)))

MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Апрель 23, 2009, 19:21:55 pm »
0

Кстате, может кто хочет  в ночь с субботы на восресенье поиграть в ИнЫе игры? У нас машины не хватает

MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Апрель 24, 2009, 09:26:50 am »
0

в шексне сейчас плохо, у них хоть и самая дешевая, но когда доходит до дела, они денег не выдают, а направляют на ремонт к узбекам...их выкупает сейчас СОГАЗ может и наладится. ну если че могу и к шексне подключить)))а так ради интереса можно расчетик по всем страховым сделать
У тебя какой стаж? Если машина взята в кредит, то в каком банке, сколько времени машине, сколько тебе лет?Какая сигналка? можешь в личку)))

Откровенно говоря, сейчас практически у всех страховых дела не очень :(, да и прошло то время когда на выплатах можно было подзаработать, в итоге может выйти себе дороже! Мне главное, если не дай бог случись чего, чтобы быстро и качественно мафынку вернули в прежнее состояние в нормальном сервисе B)
Ради интереса свои данные в личку скинул  ;)
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Май 04, 2009, 22:47:43 pm »
0

Всем привет. Сегодня одна горе водитель запарковалась об мою машину :( , когда приехали гаишники, они сказали, что там запарковалась бы даже газель.... Результат поцарапанный передний бампер и правое переднее крыло... fire!

mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #322 : Май 05, 2009, 13:51:12 pm »
0

Всем привет. Сегодня одна горе водитель запарковалась об мою машину :( , когда приехали гаишники, они сказали, что там запарковалась бы даже газель.... Результат поцарапанный передний бампер и правое переднее крыло...
Черная полоса... Когда тебя, мирно стоящую - это втройне обидно....

Че-то на Северном все обещают со дня на день дилерство КМР. На череповец.нет форуме ответили - 5 мая....
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Май 05, 2009, 16:08:00 pm »
0

Всем привет. Сегодня одна горе водитель запарковалась об мою машину :( , когда приехали гаишники, они сказали, что там запарковалась бы даже газель.... Результат поцарапанный передний бампер и правое переднее крыло... fire!
Искренне сочувствую.............
Спасибо за инфу по страховке!!!
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Май 05, 2009, 17:38:07 pm »
0

Всем привет, ДэТэПэ всегда неприятно, тож сочуствую
У меня тоже "радость": поворачивал за таксистом с Ленина на Бардина по светофору. Завернули, едем, по пешеходу впереди идут люди их пропускает учебная машина. Таксист встает за ней, я за ним. После чего этот умелец втыкает заднюю и прет на меня...Бац..и мой бампер смачно трещит. Выходим смотрим, че да как, полюбовно не договариваемя и вызываем ДПС. Пока ждем совместно заполняем бумагу синию "Извещение о ДТП" он согласен со всем, вину не отрицает. Ждем дальше, приезжают его братья из того же Таксопарка,базарят и вот, человечище подходит ко мне и молвит "Слушай, а ведь это ты меня догнал......"
Приезжает сотруднег ДТП и выслушав обе стороны рисует мне несоблюдение дистанции.
Я в обчем написал жалобу и все в Горсуд снес. Жду повестки на рассмотрение. Придется доказывать(((
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #325 : Май 05, 2009, 18:01:34 pm »
0

Опа-на, Андрей, что-то я такое уже слышал-читал. Не на форуме череповец.нет?
Уроды, ненавижу "таксистов"....
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Май 05, 2009, 22:56:00 pm »
0

У меня тоже "радость": поворачивал за таксистом с Ленина на Бардина по светофору. Завернули, едем, по пешеходу впереди идут люди их пропускает учебная машина. Таксист встает за ней, я за ним. После чего этот умелец втыкает заднюю и прет на меня...Бац..и мой бампер смачно трещит. Выходим смотрим, че да как, полюбовно не договариваемя и вызываем ДПС. Пока ждем совместно заполняем бумагу синию "Извещение о ДТП" он согласен со всем, вину не отрицает. Ждем дальше, приезжают его братья из того же Таксопарка,базарят и вот, человечище подходит ко мне и молвит "Слушай, а ведь это ты меня догнал......"
Приезжает сотруднег ДТП и выслушав обе стороны рисует мне несоблюдение дистанции.
Я в обчем написал жалобу и все в Горсуд снес. Жду повестки на рассмотрение. Придется доказывать(((
Башку таким нужно отвинтить fire! ты бы если че тогда нас звал, была бы сходка сидоводы vs таксисты B)

AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Май 06, 2009, 09:01:51 am »
0

Да это я там и размещал объяву. Искал дополнительно свидетелей))

Сходку стремно, их больше раз в цать))
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Май 06, 2009, 09:05:43 am »
0

Еще нюанс интересный. Мне сотруднег ДПС одновременно выписал и постановление на 500 р и явится на разбор полетов. Когда я туда явился своей фамилии в списке приглашенный не обнаружил, но первой в нем стояла фамилия того чудака. Зашел в кабинет переговорили с товарищами. В общем тот таксист в этот день еще кого то "обидел", но там уже проще, виновником он признан на месте)))
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Май 06, 2009, 09:44:05 am »
0

Да уж........ Это подстава подстав!!!  fire!
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: