Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 268537 раз)
Gerb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #240 : Февраль 25, 2009, 23:34:44 pm »
0

Вчера разговаривал с менеджером по гарантии АвтоПрестжа по проблеме с моим ТО-1. Вопрос решили положительно. Но ещё им было сказано что так как он теперь ОД от КИА-МОТОРС то и ТО и гарантия на СИДы за ними (хоть я и брал в ИнтерАвто). Как раз во время разговоров их им и разгружали. И хотелось бы узнать - кто нибудь обслуживается в АвтоПрестиже?
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #241 : Февраль 26, 2009, 10:57:10 am »
0

Martisha, у меня рядом в очереди (2 месяца назад) был мужичок, у него карточки водительской не было, но права поменяли. Почему - не знаю.

Gerb, я в Автопрестиже не бывал. Вопрос с ТО понятен, и слова менеджера про гарантию радуют. Тока хотелось бы чтоб они что-то конкретно гарантийное вылечили бесплатно - тоды душа успокоится, а будущее будет казаться безоблачным...

ALL, вот последняя инфо от Автотора http://avtokor-forum.clan.su/forum/64-245-1
В Череповце пока только Автопрестиж
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2009, 11:01:13 am от mk012 »
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #242 : Февраль 26, 2009, 22:10:24 pm »
0

2 MarTisha
Карточка у меня была, но дядя мильцанер в нее даже не глянул и сразу отложил в сторону. Думаю, что перед заменой лучше уточнить перечень необходимых документов!
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #243 : Февраль 26, 2009, 22:25:12 pm »
0

ALL, вот последняя инфо от Автотора http://avtokor-forum.clan.su/forum/64-245-1
В Череповце пока только Автопрестиж

Мда, фигня какая-то получается с Автотором! Я машину хоть и брал в Престиже, но делать ТО у них не горю особым желанием. У нас там все служебные машины обслуживаются - положительных отзывов крайне мало, сплошной негатив и косяки  fire! Оно и понятно, салон крупный, машин продают и обслуживают много самых разных, ТО и ремонт поставлено на поток и делается с халтуркой................
AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #244 : Февраль 27, 2009, 10:46:42 am »
0

Ага там мастера просто супер(((
На прошлой 14-й был такой баг - при круто заложенном повороте и включенной печке, лопасти вентилятора задевали за что то. Звук в обчем появлялся неожиданно, стрекочущий. На ТО-2 попросил мастеров поглядеть/исправить. Дык они чего сделали: вскрыли панельки и извлекли на свет божий тот вентилятор, обрезали его по диаметру - лопасти укоротили.... И все, катайся парень...
А то, что после этого снизился поток воздуха при работе печки и уменьшилась эффективной устройства - плевать((
О чем это я... ах да, вобчем тоже не хочу туда на ТО 8[
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Февраль 28, 2009, 17:56:28 pm »
0

Цитата: Gerb от Февраля 25, 2009, 23:50:41 pm
Какова судьба дилеров от Автотора с 1 марта? И кто на данный момент в г.Череповец является дилером и проходили ли они обучение в ваше центре?

Добрый день!

В данный момент договора с нашими дилерами перезаключает КИА МОТОРС РУС.
Кто-то их Автоторовских дилеров станет дилером КИА МОТОРС РУС, а с кем-то договор не будет заключен.

Подробная информация по дилерам будет отражаться на сайте kia.ru

По дилерам Автотора в г. Череповец на данный момент:

ООО «Интеравто»
ул. Гоголя, д. 6
т/ф (8202) 53-54-70, 53-55-56, 24-14-04

Это ответ "отдела продаж учебного центра Автотор" на вопрос Gerb в соответствующей ветке. Обращаю внимание - 25 февраля 2009 г.
Ну что там за жлобье сидит? Если у них на сайте тупо все еще стоит Интеравто, значит во всем мире - без перемен??!!!

Будем надеяться, ТУ-Авто заключит договор с КИА Моторс...
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Февраль 28, 2009, 23:03:33 pm »
0

Мне один нюанс интересен,в списке дилеров по Вологде стоит Лига,а Череповецкий Бумер,её филиал,так что может не всё потеряно,негатива о Престиже тоже могу навалить кучу,сам правда не знаю,но со слов друзей,мрак, suxтак что не лежит душа туда соваться
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Март 01, 2009, 12:25:58 pm »
0

Я этот вопрос уже пробивал. Дилер - Лига (г.Вологда), а сколько у нее филиалов и чем они занимаются - личное дело Лиги. Персонал обучался из Лиги? Бумажка красивая с печатью по поводу дилерства в Вологде? Вот и ответ, череповецкий филиал идет лесом, разводит кого может. То-то у них всегда "проблемы с печатью".
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Март 01, 2009, 21:36:15 pm »
0

Да уж,блин,что дальше делать?Магнитола-то у мну не фурычит, ехать в престиж,или подождать?Только вот чего ждать?Нипанятно shoot
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
Gerb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Март 02, 2009, 15:20:15 pm »
0

Хотелось бы ещё и вот такую темку поднять : оформлял ли кто АвтоКаско и в какой конторке?
В прошлом году оформлял в СК "Россия". Страховых случаев за год не наблюдал. Вчера смотрел рейтинг страховых и "России" та вроде и близко нет. А оформить думаю не лишним будет.
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #250 : Март 02, 2009, 18:21:17 pm »
0

ск "РОСТРА" НОРМАЛЬНО ПОСЧИТАЛИ за годовалый вагон, всё по полной, 27 000р насчитали, ну там с небольшими копейками...а да страховал гдето тыщ на 530...

Всё знать не реально:)!
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Март 02, 2009, 18:49:42 pm »
0

Хотелось бы ещё и вот такую темку поднять : оформлял ли кто АвтоКаско и в какой конторке?
В прошлом году оформлял в СК "Россия". Страховых случаев за год не наблюдал. Вчера смотрел рейтинг страховых и "России" та вроде и близко нет. А оформить думаю не лишним будет.
Страховала в Росгосстрахе. Жидовская контора, никогда там страховаться не буду и не советую. Насчитали мало, не было бы у меня знакомого, который мне все подишевше отремонтировал, так бы и вообще не хватило, а если по чекам, то они отправляют только в престиж, но о нем я уже наслышана.....поэтому от их направления отказалась. Смету они мне не дали, сказали таким образом: вы имеете право написать заявление на получение сметы и то только после того как вам перечислят деньги и то по КАСКО ее не выдают.....расчитывает у них все компьютер, типа по средним расценкам по Вологодской области....

Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #252 : Март 03, 2009, 23:58:15 pm »
0

весна на дворе!!! может хватит сидеть по норам! а не затусить ли нам ненашутку... %) beer akkord

Всё знать не реально:)!
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Март 04, 2009, 07:26:04 am »
0

весна на дворе!!! может хватит сидеть по норам! а не затусить ли нам ненашутку... %) beer akkord
я за! а поконкретнее?

AndreyM
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Март 04, 2009, 09:07:29 am »
0

Господа и дамы! Я уже пролетал мимо встречи, по причине отсутствия Инета в выходные - бессовестно юзаю на работе. А как раз до дела доходило в нерабочие дни(( Поэтому просьба, телеграфировать хотя бы СМСейкой на нумбер 541506)))
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: