Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 268825 раз)
Gerb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #225 : Февраль 18, 2009, 15:18:22 pm »
0

mk012 это чаво получается что с 1 Марта у нас ОД будет только Автопрестиж???
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #226 : Февраль 18, 2009, 18:21:47 pm »
0

Судя по сайту Kia.ru - да. Киа Моторс Ру выкупила сеть СОКИА. Дилеры Автотора будут, как я понял,  "в рабочем порядке" переходить в статус дилеров Киа Моторс.
Гадство. Вопрос с ТУ-Авто неясен - они были Автоторовскими, но открылись не так давно, когда уже пошла бодяга про отказ Кии от Сокии и Автотора - может, они все-таки "напрямую" КиаМоторские? Верить списку на сайте трудно. Вон знаменитая московская Каширка, 39 там не была до тех пор, пока на сайт не надавили разъяренные поклонники (тут на форуме есть история). Что kia.ru , что sokia.ru - блин, сайты почти один в один. На бесплатном телефоне горячей лини, говорят, сидят тупо девочки и мальчики и за ответами лезут на тот же сайт.

Вобщем, хрень сплошная. Конечно, одного дилера на город мало. Плюс самый ужасный вопрос: производитель-то Автотор. Нахрен нас не пошлют к нему с гарантией? ТО-то конечно будут делать за милую душу, а вот гарантия...
По моим прикидкам, я поеду на ТО к концу марта-начале апреля. Душу греет, что все должно устаканиться к тому времени...
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2009, 18:24:12 pm от mk012 »
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #227 : Февраль 19, 2009, 13:48:08 pm »
0

гонял сегодня ТО делать, к своим, 90000 у меня...в клапана лазили, зазоры проверяли...сказали ездий ещё тыщ 70---80...

Всё знать не реально:)!
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #228 : Февраль 19, 2009, 15:12:25 pm »
0

гонял сегодня ТО делать, к своим, 90000 у меня...в клапана лазили, зазоры проверяли...сказали ездий ещё тыщ 70---80...
Это нас радует!
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Февраль 20, 2009, 12:09:57 pm »
0

а как меня радует!!! там ихчтоб отрегулировать, такой гемор неерееаальныыый!!! %)

MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #230 : Февраль 20, 2009, 18:21:52 pm »
0

Сегедня сделал себе и СИДу подарок на 23 февраля   beer, "приколхозил" дефлекторы на окна. Давно хотел т.к. считаю, что вещь очень нужная, особенно когда дождь! Смотрится вроде нормуль  B) , правда они не оригинальные, а для i30, но меня это нисколько не смущает т.к. встали как родные и всего за 800 рублёфф. Я доволен  rulezz

Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Февраль 20, 2009, 18:49:38 pm »
0

чёето приколхозил? нормально---полезная вещщщь!!! у тебя они приклеиваются? или вставляются? у меня вставные, не нравятся!!! шумят и обзор съедают...но других не нашёл...

Gerb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Февраль 20, 2009, 20:20:00 pm »
0

Сегедня сделал себе и СИДу подарок на 23 февраля   beer, "приколхозил" дефлекторы на окна. Давно хотел т.к. считаю, что вещь очень нужная, особенно когда дождь! Смотрится вроде нормуль  B) , правда они не оригинальные, а для i30, но меня это нисколько не смущает т.к. встали как родные и всего за 800 рублёфф. Я доволен  rulezz

В нашем Бумере были за +-1300 rulezz
Судя по сайту Kia.ru - да. Киа Моторс Ру выкупила сеть СОКИА. Дилеры Автотора будут, как я понял,  "в рабочем порядке" переходить в статус дилеров Киа Моторс.
Гадство. Вопрос с ТУ-Авто неясен - они были Автоторовскими, но открылись не так давно, когда уже пошла бодяга про отказ Кии от Сокии и Автотора - может, они все-таки "напрямую" КиаМоторские? Верить списку на сайте трудно. Вон знаменитая московская Каширка, 39 там не была до тех пор, пока на сайт не надавили разъяренные поклонники (тут на форуме есть история). Что kia.ru , что sokia.ru - блин, сайты почти один в один. На бесплатном телефоне горячей лини, говорят, сидят тупо девочки и мальчики и за ответами лезут на тот же сайт.

Вобщем, хрень сплошная. Конечно, одного дилера на город мало. Плюс самый ужасный вопрос: производитель-то Автотор. Нахрен нас не пошлют к нему с гарантией? ТО-то конечно будут делать за милую душу, а вот гарантия...
По моим прикидкам, я поеду на ТО к концу марта-начале апреля. Душу греет, что все должно устаканиться к тому времени...
Сегодня был в АвтоПрестиже.После предварительного разговора от обслуживания и гарантий не отказываются. Конкретно разговор будет во вторник.
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Февраль 20, 2009, 20:52:24 pm »
0

чёето приколхозил? нормально---полезная вещщщь!!! у тебя они приклеиваются? или вставляются? у меня вставные, не нравятся!!! шумят и обзор съедают...но других не нашёл...
Клеятся на двухсторонний скотч, прилипли вроде надежно! По обзору все ОК, а вот по поводу шума пока не понятно - не проверял на высоких скоростях!
Eger`
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Февраль 23, 2009, 03:11:46 am »
0

чё-то опять все уехали в командировку... :D %)

MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Февраль 23, 2009, 09:52:25 am »
0

чё-то опять все уехали в командировку... :D %)
неее, я дак просто временноподисчезла, вот уже скоро, совсем скоро опять присоеденюсь к вам 8)))

MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Февраль 23, 2009, 21:42:42 pm »
0

Всех доблестных СИДоводов поздравляю с "Днем Реального Мужика"  beer  akkord  beer
Ура товарищи, дембель неизбежен  :D  Никогда наша Родина не бывает столь беззащитной как 23 февраля вечером  fire!
Броня крепка и СИДы наши быстры!!!  rulezz beer
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2009, 21:46:10 pm от MURABEK »
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Февраль 25, 2009, 19:43:29 pm »
0

Добрый день всем,решил написать отчётик,в сидике моём перестала работать регулировка громкости на магнитоле,т.е.на руле громкость регулирует,а на самой магнитоле не хотит,покопался в инструкции,ничего нет,полез в форум,опа,косяк,было не у одного меня,гарантийный случай,магнитола идёт под замену.Поехал в Бумер,при подьезде к оному магнитола заработала,ну,ладно,всё равно приехал,захожу,блин,знакомые люди,с Ваней вместе работали,теперь он там рулит,по ТО и гарантии,говорю,так и так,не регулируется,он тут же спрашивает электрика,что,мол,тот в ответ,магнитоле писец,на сидах с таким ещё не сталкивался,на ниссанах было,Ваня говорит,давай сервисную книжку,отправлю данные факсом в Вологду,больше сделать ничего пока не могу,из-за котовасии с заводами и гарантией,разрешится всё должно к середине марта,такая вот история,ну а магнитола,как вышел из салона,больше не регулировалась :(
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Февраль 25, 2009, 21:34:00 pm »
0

Вчера сделал великое дело - заменил права (10 лет пролетело быстро как-то быстро =music=)!!!
Ни для кого не секрет, что поездка в нашу "гаЁвню" - это всегда нереальный гемор и нервотрепка =angry=, начиная с дороги и заканчивая очередями со всеми бюрократическими проволочками, строгими и бездушными инспекторами и т.д., ну что говорить - все там были wall 8(
Специально отгул взял, поехал туда к 8-00, настроился на то что одним заездом вряд ли обойдется, народ порассказывал про жуткие очереди и неразбериху. А в итоге - 30 минут в очереди на сдачу документов (все было подготовлено заранее) и 10 минут ожидания фотографирования и заветной карточки  rulezz  Правда фотка мне не понравилась, качество хреновое и сам не очень получился %), но это мелочи, главное чтобы их на дороге как можно реже спрашивали :D
MarTisha
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Февраль 25, 2009, 23:03:27 pm »
0

Вчера сделал великое дело - заменил права (10 лет пролетело быстро как-то быстро =music=)!!!
Ни для кого не секрет, что поездка в нашу "гаЁвню" - это всегда нереальный гемор и нервотрепка =angry=, начиная с дороги и заканчивая очередями со всеми бюрократическими проволочками, строгими и бездушными инспекторами и т.д., ну что говорить - все там были wall 8(
Специально отгул взял, поехал туда к 8-00, настроился на то что одним заездом вряд ли обойдется, народ порассказывал про жуткие очереди и неразбериху. А в итоге - 30 минут в очереди на сдачу документов (все было подготовлено заранее) и 10 минут ожидания фотографирования и заветной карточки  rulezz  Правда фотка мне не понравилась, качество хреновое и сам не очень получился %), но это мелочи, главное чтобы их на дороге как можно реже спрашивали :D
А карточка водителя обязательна при замене прав? а то я ее потеряла....

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: