сервис у них на Бурмагиных, может пропустил, кто что скажет как там обслуживание?
Привет земляки! Катаюсь на сиде 3 недели, после рэно символа сид-сказка. Брал у офф диллера на Зосимовской (у вокзала), сервис у них на Бурмагиных, может пропустил, кто что скажет как там обслуживание?
По поводу сервиса нареканий нет
Вот скажите, как вы все на этот сервис попадаете, если он работает в будни с 9 до 18, а в субботу и воскресенье - не работает? Или владельцы Сидов в Вологде - сплошь свободные художники?
Я дак после пары безуспешный гарантийных случаев плюнул на Бурмагиных и съездил в Prime Motors в Череповце, хороший сервис, ничего не скажешь
так ты лучше что-нибудь бы сказал, че глазеть-то...[/quoвес
Цитата: alkoni от Октябрь 19, 2010, 10:38:31 amтак ты лучше что-нибудь бы сказал, че глазеть-то...[/quoвес готов всем ответить по ТО и гарантии.и не стоит эфир с...ть...по поводу ТО-2 если точным быть 8400.и не у инженеров спрашивать надо а у мастеров.я сказал по гарантии значит по гарантии.магнитолу поменяли.рычаги тоже без проблем...какие ко мне вопросы.
Ну, вот сразу художник(Пикассо ), есть запись на ТО, вот и подстраиваемся. К стати слышал, что можно и субботу договориться.
я думаю Игорь Васильевич на моей стороне