Земляки > Северо - Западный федеральный округ

ЧЕРЕПОВЕЦ

<< < (215/217) > >>

sombik:
Спасибо! И тебе удачи! Против камер у меня радар-детектор есть :) и дальнобойщики подскажут  :D

ollan08:
Всем доброго времени суток! Недавно в Пошехонье в дождь правой стороной поймал хорошую яму, на обоих колесах вылезли грыжи. Переднее колесо переставил назад, на нем повреждение больше. У меня стоит заводская резина Michelin Energy Saver 205/55R16- нигде ничего найти не могу, есть в магазинах только 205/60R16. Может кто подскажет где поискать.

Gerb:
Ну если в ковчеговских(Краснодонцев, Судостроительная, Октябрьский) нет то может ещё посмотреть на Городского Питомника 1, Кирилловское шоссе (если не изменяет память) 51, на худенький конец в Ясной Поляне продажа б/у шин на ул.Весенняя (точно адрес уже не скажу, но если ехать из города то по правую руку их видно). Как вариант через интернет.

ollan08:
Объехал наверно больше половины всех наших магазинов, результат один - таких колес нет. Нет и в Москве, и в Питере. И вообще мне сказали, что эту модель сняли с производства. Взял Нокию Хакка Блю, дороговато конечно, но по характеристикам и отзывам одни из самых лучших, да и новая модель. И раз уж попал на колеса, то в  ближайшей перспективе хочу и другую пару поменять. Gerb спасибо за подсказку, где искать.

ollan08:
Всем привет. 18-го стартую на Урал, в Пермь. Поеду через Любим, Буй, Киров. Кто нить ездил в ту сторону? как там дороги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version