Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Дорожный просвет (клиренс)
Skromnaya:
--- Цитата: ixti от Июль 04, 2008, 16:31:24 pm ---кстате хочу предупредить
старайтесь не пропускать под колесами предметы больше кирпича - особенно если это большой кирпич
можно легко задеть дном и пусть не сломать ничего но пару секунд понервничат
--- End quote ---
ммм)))))) а кирпичи бывают большие , маленькие и средние???? lol lol
я вот на даче чиркаю защитой- но ничего страшного нет в этом)))))) и юбкой иногда цепляю при заезде к дому)))
old-vova:
Нормальный у Сида клириенс,если с головой ездить...Сам часто за городом езжу и как-то ограничивать себя в передвижении по грибным и рыбным местам не собираюсь...В принципе где Таз пройдет, Там и Сид проедет,просто приходится быть аккуратнее,самая первая деталь которая страдает -это юбка бампера...А задние пластиковые подкрылки,что все боятся сломать-пообрубал нах, после того как один камнем посекло,мое мнение толку от них ноль,только зимой наледь собирают.
Poulzibb:
..у меня при въезде во двор, на приоконную стоянку возникает ощущение того, что клиренс маловат....
хотелось бы побольше на 4-5 см..., они не были бы лишними...
эксплуатирую в городе..,
но в каком , скажите, городе, в провинции нет ухабов и ям на дорогах?? это был бы тогда не русский город.. :)
VoVanTs:
Клиренс важен не только при езде! Аргументирую - http://www.picatom.com/q/128188_211802-1.html rulezz
MuReNA:
Клиренс очень важен-но в этом классе он совершенно оптимален-если хотите больше, тогда рассматривайте кроссоверы и джипы...
Навигация
Go to full version