Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Дорожный просвет (клиренс)
ixti:
кстате хочу предупредить
старайтесь не пропускать под колесами предметы больше кирпича - особенно если это большой кирпич
можно легко задеть дном и пусть не сломать ничего но пару секунд понервничат
turdaki:
--- Цитата: VLV от Июль 04, 2008, 11:59:36 am ---Да я не про камни. Тут от камня зависит и от других параметров (может он летел в ту же сторону, а ты его на 150 просто догнала :D)
Интересует например лежачий предмет, который может зацепить юбка на скорости, бамперу что нить будет?
--- End quote ---
у меня юбка просто отошла от бампера в месте удара, сломалось одно крепление, она на каких то пластиковых заклепках крепится , но не видно в принципе, держится на соседних или честном слове
Игорь Викторович:
--- Цитата: turdaki от Июль 04, 2008, 16:34:59 pm ---
--- Цитата: VLV от Июль 04, 2008, 11:59:36 am ---Да я не про камни. Тут от камня зависит и от других параметров (может он летел в ту же сторону, а ты его на 150 просто догнала :D)
Интересует например лежачий предмет, который может зацепить юбка на скорости, бамперу что нить будет?
--- End quote ---
у меня юбка просто отошла от бампера в месте удара, сломалось одно крепление, она на каких то пластиковых заклепках крепится , но не видно в принципе, держится на соседних или честном слове
--- End quote ---
юбка юбке рознь, главное в движении - не увлечься юбкой пассажирки - вот тогда проблем не оберешься... %) :D
Passer:
--- Цитата: VLV от Июль 04, 2008, 22:21:39 pm ---
--- Цитата: Игорь Викторович от Июль 04, 2008, 17:51:36 pm ---юбка юбке рознь, главное в движении - не увлечься юбкой пассажирки - вот тогда проблем не оберешься... %) :D
--- End quote ---
:D
--- End quote ---
Некоторым, особо ловким, эта юбка и полезной может оказаться, если ее перед бампером вывесить:
--- Цитата: Skromnaya от Июль 04, 2008, 11:34:10 am ---про юбку ничего не скажу..но я на 150км/ч поймала 2 камня- бамперу ничего
--- End quote ---
lol
ALEK:
Антену поменял и пришло вам счастье rulezz. А кто ни будь на самом деле клиренс увеличивал с помощью "проставок"? Или резину менял на более высокую? Напишите по делу, а не про доски в гараже.
Навигация
Go to full version