Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Свечи зажигания
Михальсон:
писал почитай в отзывах о то-3 на каширке 39.. я огорчен искренне....и вот время надо найти свечи поменять. сам виноват а ведь еще автоинженер...
когда приехал екнуло что-то в голое отгнал плохие мысли и стал думать о хорошем.. видно они победили моего мастера...
Эдуард сп:
Вот и я решил поменять свечи на 28000 км. Продавец дал Денсо K16PR-U11 интересно подходят ли они? Померял у Денсо юбка на 2-3 мм. длинее чем у родных. Но всёравно поставил. Работает нормально.
А теперь фото. Лью только 92 бензин и только на одной заправке у нас в Сергиевом Посаде. Честно такого результата не ожидал.
Stary:
Не ожидал чего что такие они хорошие будут или наоборот ? :D
Вообще свечи в хорошем состоянии за 30к видно как обгорел центральный электрод... считаю что это вполне нормально.
Кто то писал что желтые разводы по изолятору это прорывающиеся газы :D это на самом деле нормально - "прилипание" паров масла при большой температуре и высоком напряжении. Если интересно то это описано в брашурах НЖК и в ЗАрулем.
З.Ы.: кстати свечи были затянуты прилично отвернул карданом, но с приличным усилием даже от удара ключа по пальцу при откручивании остался синяк :)
стояли бы у меня с завода такие я до 30к не заморачивался бы ;)
Эдуард сп:
Не ожидал что такие хорошие как будто 5000-7000 км прошли. Я считаю что дело всё в бензине. Ну и конечно чтоб свеча работала в нормальном режиме. А так с плохим бензином можно любую свечу запороть.
Вот смущает что юбка длинне
Михальсон:
уже 31 000 км. пока все в норме.. времени все так же нет...
Навигация
Go to full version