Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Свечи зажигания

<< < (34/590) > >>

jon:
ну чё есть эфект

усатый:
А я не пойму,вроде как все и было,но здается жрать стала меньше бензина.Надо побольше поездить,чтобы понять.

PROlite:
Не плохой мануал про НГК http://narod.ru/disk/4340081000/_______________.pdf.html

alexs_p:

--- Цитата: Михальсон от Декабрь 07, 2008, 20:31:44 pm ---был на каширке 39 в субботу на то-30 000 км. свечи не поменяли. был очень удивлен...также хотели обмануть кое в каких работах, но после обнаружения извинились и сделали...а вообще у меня появились сомнения в их работе -верней работе слесарей. например типа замены тормозной жидкости... а на самом деле по моему ничего не делали... и др.ужасно неприятно что клубню такое подсовывают. спасибо хоть кружку для чая подарили...но скорей всего мне не повезло. попал нев смену евгения и бориса кажеться...а в смену алексея...

--- End quote ---

По-поводу этого Алексея ты очень прав, ибо этот "мастер" проверял у меня мало в АКПП на холодную.... одним словом гнать такихх надо....

alexs_p:

--- Цитата: Михальсон от Декабрь 07, 2008, 20:31:44 pm ---был на каширке 39 в субботу на то-30 000 км. свечи не поменяли. был очень удивлен...также хотели обмануть кое в каких работах, но после обнаружения извинились и сделали...а вообще у меня появились сомнения в их работе -верней работе слесарей. например типа замены тормозной жидкости... а на самом деле по моему ничего не делали... и др.ужасно неприятно что клубню такое подсовывают. спасибо хоть кружку для чая подарили...но скорей всего мне не повезло. попал нев смену евгения и бориса кажеться...а в смену алексея...

--- End quote ---

Я извеняюсь, что флудю не в той теме, но вопрос, а ты писал К.Д.В. на эту тему, ибо я писал про то,как он мне в АКПП уровень проверял...?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version