Привет, будущие одноклубники!
Зовут меня Кирилл. Мне 23года, место рождения: г.Серпухов, место проживания: г.Москва ЮАО
Я закончил ФА при Правительстве РФ в 2010году и в данный момент работаю в компании MAN, до этого работал в Subaru. Получил я права в декабре 2006года в декабре и в январе был лишен на 1.5года за пьянку) После этого дурость из головы ушла окончательно. Из увлечений - недавно начал заниматься АРБ(армейский рукопашный бой), так же интересуют автомобили, музыка, ну вообщем все как у людей)
Итак моя история с автомобилями началась с:
1. Renault Logan 1.4 МКПП 2008г.в., владел 1год пробег 42 000
Плюсы - неубиваемая ходовка, ремонтопригоден, неприхотлив к бензину, стоит своих денег.
Минусы - машина иногда не заводилась по утрам независимо от температуры, дилеры внятного объяснения не дали, но это болезнь всех логанов.
2. Mitsubishi Lancer 2.0 МКПП 2005г.в., владею 1год, 19.03.11 у меня его забирают.
Плюсы - управляемость изумительная, отличная динамика, удобные сидения, просторный салон. С 2005 года в автомобиле менялись рулевые тяги два раза, сайлентблок, опора ДВС задняя, задние втулки стабилизатора ну и стандартные процедуры ТО.
Минусы - шумоизоляция, угоняемость, низкий дорожный просвет 135мм, достаточно дорогие Зап части.
3. И вот наконец я решил приобрести новенький KIA CEED 2.0 МКПП в максималке, только пока не решил универсал это будет или хетч. Хочу послушать ваши отзывы и советы.
Выбирал между опелем астрой, шкодой октавией и, соответственно,сидом. Заранее скажу, что опель конечно выигрывает всем, но он ДОРОЖЕ и ЖДАТЬ его долго, исключаем его из списков, ИТАК:
1. Шкода Октавия 1.8TSI в средней комплектации 650 000руб. со скидкой:
просторный салон, внушительные габариты и более презентабельный внешний вид, плюс ко всему турбированный ДВС. НО!!! Сел в автомобиль и... скучный серый салон, смешной включатель фар, неудобные сидения, окна какие-то высокие не удобно локоть класть, а для меня это важно. Вообщем шкода конечно многим выигрывает, но...думаю куплю её когда мне будет лет 40, а пока...)) плюс еще ждать 3 месяца)
2. KIA CEED 2.0МКПП в максималке ~ 650 000руб. со скидкой:
Отличная эргономика, все как-то свежо и радует глаз. Удобная посадка, кресла и руль почти как в лансере, вообщем когда я в него сел, я подумал, что мой ланс просто прокачали, освежили салон, добавили разных примочек, вообщем я почувтсвовал, что это моё. Единственный минус - электроусилитель руля(((( для меня было важно,чтобы это был ГУР, но... раз так, значит надо смириться)
А теперь вопрос к владельцам сидов, как в целои авто? как шумка, управляемость, ходовка, динамика, если у кого двушки есть. Заранее спасибо!