форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Разбили стекло а в салоне развод на цены

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Разбили стекло а в салоне развод на цены  (Прочитано 1007 раз)
Cee
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation калининец М.О.

ODO 38473 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

сегодня утром собрался на работу подхожу к двери и вижу левое пассажирское в хрусталиках . ну я позвонил в страховую мне сказали приезжаете . начал обзванивать автосалоны ВЕСТ-КИА там мне сказали цену от 3000-4000 тыс за стекло это без работы , потом позвонил в СТРИМ-АВТО там мне четко сказали 1680 руб за стекло, а с установкой не более 2500 . Вот я думаю разводилы завелись это откуда они их заказываю чтоб им привезли из Европы.
хотя на рынках от 1200 - до 1700
на ПоЗиТиВе )))))
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1 : Март 16, 2011, 18:04:02 pm »
0

сегодня утром собрался на работу подхожу к двери и вижу левое пассажирское в хрусталиках . ну я позвонил в страховую мне сказали приезжаете . начал обзванивать автосалоны ВЕСТ-КИА там мне сказали цену от 3000-4000 тыс за стекло это без работы , потом позвонил в СТРИМ-АВТО там мне четко сказали 1680 руб за стекло, а с установкой не более 2500 . Вот я думаю разводилы завелись это откуда они их заказываю чтоб им привезли из Европы.
хотя на рынках от 1200 - до 1700
а не проще брать не деньгами а ремонтом?! и тогда как бы по барабану, какая стоимость...
No one like us, but we don't care!
Cee
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation калининец М.О.

ODO 38473 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #2 : Март 16, 2011, 18:06:33 pm »
0

и там там 2 недели ждать заказа только разница в цене. а стекло уже рассыпалось по дороге держится на тонировке и скотче :D
на ПоЗиТиВе )))))
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #3 : Март 16, 2011, 18:08:11 pm »
0

и там там 2 недели ждать заказа только разница в цене. а стекло уже рассыпалось по дороге держится на тонировке и скотче :D
я в понедельник приехал в автомир менять лобовое, открыли заказ-наряд с утра, через 3 часа позвонили, сказали - приезжай, стекло на складе, завтра забираю авто...
No one like us, but we don't care!
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

0

Недавно менял лобовое - несколько трещин от камней было. На красной сосне по наряду ценник около 26 тыр был. Каско окупилось  :D
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Разбили стекло а в салоне развод на цены

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации