Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Создание аварийной ситуации и/или подстава
Dictator:
У меня знакомого мент на мкаде пытался развести. Знакомый ехал 80. Остановили, якобы, за превышение. При попытке выяснить где же было превышение, когда на мкаде ограничение в 100, мент выдал просто убойную фразу - "при стаже вождения менее 2 лет максимально допустимая скорость движения 60 км/ч" rulezz
Не давайте себя развести ублюдкам в погонах!
Fermer:
Он видать из Беларусии приехал, там вроде есть такое правило. Только точно не помню 60 или 70.
Вспомнил,
Правила Дорожного Движения РБ с 1 января 2006 года...
...
89.4. механическим транспортным средствам, управляемым водителями с водительским стажем до двух лет, а также при обучении управлению механическим транспортным средством, когда транспортным средством управляет обучаемый управлению, - не более 70 км/ч;
Mikhalich:
--- Цитата: AWACS от Январь 24, 2008, 14:25:42 pm ---Видимо молодой ещё этот инспектор Чернов, только учится разводить водителей. Так сказать опыту набирается, а вы его перепугали всякими умными вопросами. :D
--- End quote ---
Нас,форумчан хрен разведёшь! - МЫ ВУМНЫЕ КАК ВУТКИ! :D
Centurio:
Интересно, какой пункт КоАПа они хотели инкриминировать, неплохо было бы их спросить. Действовали правильно, только еще записать ваше общение, хотя бы на телефон надо было бы, ну и из машины самим выпрыгивать, как-то не солидно.
Fermer:
Так до вопроса о пункте правил не дошло.
Вообще когда смотрел ролики, читал статьи о том как нужно вести беседу с инспектором, всегда отдельной мыслью где-то далеко думается: ща разложит на капоте с полным шмоном, подкинет че-ниь и что я потом кому доказывать буду.
Да, диктофон хорошая штука.
Когда сам понимаю, что нарушил - не выпендриваюсь, получаю на оплату и вперед в банк. Но тут с намого начала все подозрительно вышло.
Из машины всегда выхожу (хотя советуют оставаться на месте), т.к. мне так удобнее разговаривать лицом к лицу. Они же бубнят себе под нос, нифига не понятно.
Навигация
Go to full version