Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Создание аварийной ситуации и/или подстава

<< < (3/5) > >>

Centurio:

--- Цитата: Fermer от Январь 24, 2008, 15:22:56 pm ---ща разложит на капоте с полным шмоном, подкинет че-ниь и что я потом кому доказывать буду.

--- End quote ---
Не бойся, для ГАЙца не все так просто, такой беспредел в этих случаях крайне маловероятен.

Centurio:

--- Цитата: Fermer от Январь 24, 2008, 15:22:56 pm ---Когда сам понимаю, что нарушил - не выпендриваюсь, получаю на оплату и вперед в банк. Но тут с намого начала все подозрительно вышло.

--- End quote ---
Когда не тороплюсь, даже удовольствие некоторое от тогого общения с ними получаю, прикалываясь над их тупостью.

--- Цитата: Fermer от Январь 24, 2008, 15:22:56 pm ---Они же бубнят себе под нос, нифига не понятно.

--- End quote ---
Переспрашиваешь, они вынуждены отвечать, тем самым перехватывается инициатива в какой-то мере..

Plotnick:
Тупей развода я еще не слышал.  rulezz

sinov:
Знакомую остановил гаец. Она спрашивает:"За что? Я ничего не нарушила и у меня все впорядке."  Ходил вокруг, ходил, смотрел: машина чистая, с техосмотром и страховкой, с документами все впорядке, аптечку попросил - есть, знак аварийной и т.д. - все есть. Он так расстроился, остановил ведь, а все нормально. Она говорит: "Денег не дам, у меня с собой нет. Есть только бутерброд и яблоко поесть на работе." А он и говорит:"Давай хоть яблоко!"  И забрал. Не могут чтоли гайцы с пустыми руками после остановки т\с оставаться, так привыкли карманы набивать

jenya12355:
12.17 ч. 2

Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом

штраф от 300 до 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ

Видимо гаец хотел вам инкриминировать этот пункт, т.к. за все остальные похожие случаи лишение не предусмотрено.
ИМХО, это был развод причем 200%.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version