Всячина > Семья, дом, хобби
Мототема)
василиса:
спасибо за советы, буду нагружать мужа различной работой, чтобы не думал о мотоцикле. Наверно надо зародить в его мозгу , мысль что Баня важнее.))) посмотрим, что из этого получится.
Вис:
--- Цитата: василиса от Сентябрь 15, 2011, 20:40:24 pm ---спасибо за советы, буду нагружать мужа различной работой, чтобы не думал о мотоцикле. Наверно надо зародить в его мозгу , мысль что Баня важнее.))) посмотрим, что из этого получится.
--- End quote ---
если есть дача..и ему так сильно хочется мот...то можно альтернативу предложить, чтобы он купил квадроцикл...и вы бы вместе катались в лес или на рыбалку...ну короче не ежедневную поездку, а в выходные....и там 4-е колеса....и драйв и адреналин.....супер.
василиса:
квадрик конечно хорошо, тем более для всей семьи, но он одержим идеей ездить на работу на мотике.(((
Skromnaya:
да, на работу на мото хорошо катать)) но для вас одно спасение- скоро закрытие сезона да и погода уже не та((
А я вот все- за лето так накатала себя...что решила , что надо получать А, и ездить по Москве)
lehis:
Всем привет. Два последних сезона откатал на максиках фирмы SYM, один сезон на 200-ке, второй на 300-ке. Зимой планирую приобрести Выфер 800 или 1200 на роботе.
Навигация
Go to full version