Всячина > Семья, дом, хобби
Мототема)
Вис:
--- Цитата: василиса от Сентябрь 14, 2011, 21:39:53 pm ---у нас в семье муж хочет мотоцикл,а я против. так как считаю - это баловство и совсем не по взрослому. помогите отговорить от этой затеи
--- End quote ---
не отговаривайте...моя тоже хотела отговорить....не вышло. Просто я её убедил, что если с умом кататься, а не с пионерским костром в одном месте, то всё хорошо будет. Просто пусть он пройдёт полностью мотошколу (если категории "А" нет), потом дополнительные курсы уже на своём мото......и всегда придерживается пусть основных правил мотоциклиста....может почитать на Мотофоруме.
Если он осмысленно это делает, то всё в порядке будет....я к покупке мото шёл и иду уже второй год.....вот мне он необходим чтобы кататься на дальники по работе...и на дачу....минуя многочасовые летние пробки....и всё.
PROlite:
--- Цитата: василиса от Сентябрь 14, 2011, 21:39:53 pm ---у нас в семье муж хочет мотоцикл,а я против. так как считаю - это баловство и совсем не по взрослому. помогите отговорить от этой затеи
--- End quote ---
Покажите пару видео с ютюба...пожеще...
Вис:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 15, 2011, 11:09:07 am ---Покажите пару видео с ютюба...пожеще...
--- End quote ---
так вы можете разрушить его мечту....зачастую в аварию попадают по своей дурости и глупости.
PROlite:
--- Цитата: Вис от Сентябрь 15, 2011, 11:10:55 am ---так вы можете разрушить его мечту....зачастую в аварию попадают по своей дурости и глупости.
--- End quote ---
Да в опу мечту...кормить остававшихся вы будите...когда нибуть проезжал через мокрые трамвайные пути ??? :)
У меня стаж категории А уже 9 лет все по Москве...продал моцак т.к. ездить стало страшно...!
Вис:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 15, 2011, 11:13:04 am ---Да в опу мечту...кормить остававшихся вы будите...когда нибуть проезжал через мокрые трамвайные пути ??? :)
У меня стаж категории А уже 9 лет все по Москве...продал моцак т.к. ездить стало страшно...!
--- End quote ---
незнаю что ответить...я раз свалился ..лет так 20 назад..наехав в поворот на камушек..меня тут же развернуло в обратную сторону и выкинуло на встречку...хорошо машин не было. Всё дело случая...это же и ежу понятно. Но так мы можем договориться что на машинах тоже опасно ездить.
Навигация
Go to full version