Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Вопрос по эвакуации авто
Centurio:
--- Цитата: sinov от Январь 24, 2008, 16:34:00 pm ---Например, к остановке? :D Или сцепиться с соседним авто? Непонятно.
--- End quote ---
Чего непонятного то, пропускаешь цепь через детали подвески и к дереву, забору и т.д., только цепь подлинее лучше взять.
P.S. Дорожную инфраструктуру надо развивать, а не тупо косить бабло на жилом, офисном, складском и т.д. строительстве, плюя на все остальное и нарушая все, что только можно и нельзя. Считаю себя свободным от моральных терзаний на этот счет, т.к. особо не злоупотребляю этим и паркуюсь в рамках здравого смысла.
ZiMa:
--- Цитата: Centurio от Январь 24, 2008, 15:14:35 pm ---Лично, я в опасных местах просто цепью с замком запираюсь к чему-нибудь, хрен кто увезет, не понимаю, почему другие так не делают.
--- End quote ---
Это ты круто придумал!
rulezz rulezz rulezz rulezz
noxxl:
Кстати сегодня по москве в двух местах видел эвакуаторы под предводительством гаишников беспредел мля... fire! fire! fire!
Centurio:
ZiMa, ну так это, ИМХО, само собой напрашивается, пользуйтесь, чего боятся, хуже то не будет, тем более у вас в Питере они не без помощи Матвиенки особо лютуют, правда не ленивый и грамотный ГАЙ этот вопрос решит, но таких крайне мало, предпочтут оттащить, то, что рядом стоИт, если только ты действительно своей парковкой сильно не осложнишь дорожную обстановку.
Maxi:
Вчера эвакуировали :'( причем минут через 10-20, как я ее оставила :'(
Итак, сидоводам на заметку (чтобы никому не пригодилось wall):
Служба эвакуации 504-17-24 - по телефону можно выяснить судьбу любимой машины (когда? куда? и почему? :()
Если ее действительно эвакуировали, то далее придется тащиться в Печатники на улицу Новобатюнинскую, 14, на общественном транспорте вообще нереально доехать (говорят от метро только одна специально обученная маршрутка ездит в эти далекие края). Этот специальный сарайчик ГИБДД с 10 окошками работает круглосуточно и очень медненно fire!
Там выпишут штраф 300р за неправильную парковку, и с полученными бумажками направляетель забирать машину со спецстоянки.
Первые сутки стоянки бесплатны - время окончания бесплатной стоянки также можно узнать в службе эвакуации.
Необходимые ДОКУМЕНТЫ: водительское удостоверение, свидетельство о регистрации, доверенность (генеральная - иначе разворот-поворот), общегражданский паспорт.
Если у них в базе висят неоплаченные штрафы - то тоже дадут отворот-поворот и примут соотвутствующие меры.
Теперь они требуют копии извещения оплаты штрафа отправлять им по почте (раньше такого не было!)
Хорошо у меня была квитанция с собой... доказала, что я честно все оплатила в срок 8[.
Удачи на дорогах! С любимыми не расставайтесь (С) :-*
Навигация
Go to full version