Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Автор Тема: CEED vs AURIS  (Прочитано 55952 раз)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #105 : Июнь 26, 2008, 15:25:27 pm »
0

Ладно господа не нужно так резко на авто нападать. Нормальная машина, тока косяков ИМХО больше и цена выше.

IRISHA
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
« Ответ #106 : Июнь 26, 2008, 15:31:26 pm »
0

Не могла не написать....жалко, что аурисик так унизили :(
Мы проездили с июня прошлого года до января...пока нам его не разбили здесь подробно:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4107.0.html
С  прошествием времени (с сидом мы уже 3 месяца) могу сказать, что мужу не удобно на сиденье (доходит до желания снять с ауриса) а я так и не привыкну к ручке, которая опускает спинку сиденья.Я в дальних поездках люблю поспать, пока прокрутишь спать расхочется)))в аурисе удобная ручка была! Дизайн каждому свое, сколько людей столько и мнений! Когда вижу на дороге аурис наступает ностальгия...даже жаль, что мы были с ним так мало(((Робот туповат, но те кто любит гонять берут механику (или автомат...хм....литров 7 :) ) Сидом довольны...а смотря на счастливую собаку, залетающую с разбегу в багажник универсала...как только он открывается-понимаю, что сейчас это то, что нужно для нашей семьи))))
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
IRISHA
  • Sr. Member

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Июнь 26, 2008, 15:35:14 pm »
0

Забыла написать: муж у меня высокий (2 метра) поэтому авто выбиралось начиная с того, влезает ли он вообще туда)))
каково же было удивление, когда он уперся головой в салоне рав4, при этом отлично поместившись  в Аурис, а женщина 7о лет, так сказала: поменяю Аурис на Рав 4, уж больно он для меня большой!!!!Вот тогда  мы удивились)))
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Июнь 26, 2008, 15:43:22 pm »
0

Я в этой теме уже писал, что серьезно рассматривал Аурис в качестве варианта. И если бы не тупой робот и цена взял бы.

katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #109 : Июнь 26, 2008, 15:58:20 pm »
0

Сразу скажу - не сидел/не трогал.

Но не очень понятно как Аурис может быть просторней, если чисто визуально по габаритам он выглядит  меньше сида?
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
IRISHA
  • Sr. Member

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Июнь 26, 2008, 16:23:23 pm »
0

Я не писала про то, что Аурис больше сида...Муж отлично помещается в наш вагончик! Я писала про рав4 и аурис! А вообще на этом форуме нет людей у которых был аурис и сид!!!Так что нам виднее :P
Не по теме, конечно...но: у ауриса робот тупой....но вот у хонды цивик хетч.....просто супер! Делали тест, но не имели в собственности!!!Думаю трезво сравнивать могут лишь те, кто использовал сравниваемые машины, а не просто рассматривал в салоне или делал тест драйв....возможно при длительном использовании машина в руках хорошего хозяина станет неузнаваемой и просто удивит!!! beer
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Июнь 27, 2008, 08:31:42 am »
0

....возможно при длительном использовании машина в руках хорошего хозяина станет неузнаваемой и просто удивит!!! beer

+1. Самый большой косяк любого авто-прокладка между рулем и сиденьем. Если она хорошая то любая машинка хорошая, а если плохая...  sux  :D машина ни при чем.

scoob
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #112 : Июнь 27, 2008, 11:26:04 am »
0

Художник :
СИД был на автомате, Аурис на ручке, конечно же  :D

Samael :
Не знаю, в каком Аурисе Вы сидели, в комплектации "комфорт" пластик панели - нижняя половина вточь как сидовский, верхняя половина - мягкий гладкий пластик высокого качества, так же и на дверях. А в СИДе он жёсткий, гремучий. Механическая коробка в Аурисе с движком VTiI Dual 1.6 - это поинтересней СИДовской. Хонду Прелюд на первых 300 метров делал  :D. И , будьте внимательны, я же не утверждаю, что Аурис лучше. За совершенно одинаковые деньги (при одинаковой комплектации, кроме коробки) , и возможности купить Аурис в день, когда шлея под хвост попала, кто-то выберет езду на Тойоте, а кому то и на КИА шикарно  :)
scoob
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Июнь 27, 2008, 11:34:00 am »
0

IRISHA:
Не внимательно форум читаете. Я вот как раз с СИДа на Аурис пересел.  :-[

katMANdy:
Аурис внутри просторней чисто визуально. Дутые двери, высокий потолок, нет трубы между задними сиденьми, переднея консоль, которая отдаляет вас от пасажира, меньше багажник - вот и объём набирается
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #114 : Июнь 27, 2008, 12:23:06 pm »
0

Художник :
СИД был на автомате, Аурис на ручке, конечно же  :D

Samael :
Не знаю, в каком Аурисе Вы сидели, в комплектации "комфорт" пластик панели - нижняя половина вточь как сидовский, верхняя половина - мягкий гладкий пластик высокого качества, так же и на дверях. А в СИДе он жёсткий, гремучий. Механическая коробка в Аурисе с движком VTiI Dual 1.6 - это поинтересней СИДовской. Хонду Прелюд на первых 300 метров делал  :D. И , будьте внимательны, я же не утверждаю, что Аурис лучше. За совершенно одинаковые деньги (при одинаковой комплектации, кроме коробки) , и возможности купить Аурис в день, когда шлея под хвост попала, кто-то выберет езду на Тойоте, а кому то и на КИА шикарно  :)
Вот именно, вот именно - кто-то выберет автомат, а кто-то ручку, а кому-то и бренд за счастье...
По всякому бывает  %)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
scoob
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Июнь 27, 2008, 12:56:58 pm »
0

Художник:
С удовольствием бы покатался на СИД 2.0 XR  rulezz
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #116 : Июнь 27, 2008, 12:57:48 pm »
0

ЛюблюТойоты за качество и надёжность,но Аурис просто уродец,к тому же с туповатым роботом,про его качество ничего не скажу,не знаю.Но никогда бы не купил Аурис,Корола другое дело,но опять же-робот. Отделка так себе,к тому же Аурис,если не ошибаюсь стоит около 650 000,мой вагон в ех,с полноценным автоматом-602 000!!!!! Если бы не было Сида,брал бы Сивик (акп) или Королу (мт),но к счастью корейцы прыгнули выше головы.... beer
scoob
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Июнь 27, 2008, 13:05:32 pm »
0

Аурис брал на Светлый Праздник Пасхи за 583 т. в Москве. 1.6, МКПП, полная комплектация кроме датчиков дождя, света и круизконтроля  :)
Говорят в Белоруси он стоит 18 000 $  8[
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Июнь 27, 2008, 13:26:22 pm »
0

Аурис брал на Светлый Праздник Пасхи за 583 т. в Москве. 1.6, МКПП, полная комплектация кроме датчиков дождя, света и круизконтроля  :)
Говорят в Белоруси он стоит 18 000 $  8[

Я когда покупал Сид, Аурис с роботом 1.6 на штампованных дисках с окраской "металлик" стоил 605 тыр. Мне нужен был автомат. Взял Сид ЕХ 1,6 АКПП за 574 тыр. Кроме этого страховка на Аурис была дороже примерно на 15 тыр. Выбрал Сид не жалею.  rulezz

IRISHA
  • Sr. Member

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Июнь 27, 2008, 13:30:36 pm »
0

scoob:
Ну тогда нас двое beer
А автомат 1,6 стоит 610 тыс, а самая крутая комплектация 657 тыс. При этом сзади очень удобно без тоннеля, но тем, кто покупает машину сзади наверное не часто приходиться едить)))Очень бы хотелось иметь в максималке сида задний подлокотник (в Аурисе в максималке есть!) а также круиз контроль(в Аурисе он имеется) Зато  в сидике есть ЮСБ вход, а в аурисе нет!Так же в аурисе есп, ебд, абс, а в сиде нехватает есп (точнее ОНО есть, но у них это электростеклоподъемники rulezz)
Не судите строго....http://www.toyotacenter.ru/cars/auris/equipment/ взяла от сюда, кому интересно
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся