Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs AURIS
Sergun:
Подробнее про Аурис тут: http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14&sid=05aed4305f3e603c020feba5530103ab. Более подробной инфы в рунете нет.
Только админ там злой! Внимательнее punish
Субсид:
--- Цитата: Chepochem от Апрель 13, 2007, 13:38:21 pm ---Субсидия
А на официальном сайте немного другие ттх по 1.6.
--- End quote ---
Я указывал источник откуда брал информацию... эти данные без претензий просто себе делал сводную таблицу.
Можно на ты.
Мой вердикт как начинателя темы - запишусь на аурис, внезу залог и буду ждать пока ситуация с сидом не прояснится.
Получается пока диллеры там пляски с бубнами устраивают я тихо буду в долгой очереди на аурис продвигастья (у сида то меньше ждать). Тем более что забрать залог и выйти из очереди диллерам только в радость (впарят лоху какому нить за тонну дороже).
Помоему резон.
Субсид:
да админ там реально рвет и мечет fire!... по принципу один я тут на белом коне
Субсид:
Добавил в первую таблицу Астру и вложил еще файлик сравнения 1.6EX мкпп и 2.0 EX мкпп. (Относительно 16 или 20 чета я стал склонятся к 20. хотя надо посчитать установку попгрелки и кожруля как доп опцию)
Кстати отпишитесь сюда кто какие аналоги СИДУ подбирал (в том чилсе в каких комплектациях) я попытаюсь составить общую таблицу и расширить ее опциями.
Относитлеьно астры - сидел в другой похожей, по фото симпатичная двигло не такое можное но сильно не уступает. экономична на трассе. вес невелик.
IV.art:
где сравнительная таблица?
ткните пальцем плиз...
Навигация
Go to full version