Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs AURIS
@ndrei:
--- Цитата: Субсидия от Апрель 12, 2007, 11:14:52 am ---я тут вечерком сравнил характеристики моторов сида и ауриса получилась следующая формула Auris_1.6 = Ceed_2.0
Завтра притащу на работу файлик и выложу тут... для потомков.
--- End quote ---
не согласен... По паспорту действительно разгон у 2.0 Сиида как у 1.6 Ауриса... В жизни врядли Аурис 1.6 обгонит Сиид 1.6 т.к. масса у них практически одинаковая ( Аурис даже потяжелее), тяга и мощность тоже.. Коробки походу тоже близки т.к. показатели максималки почти идентичны... Так что полный паритет..
Sergun:
Вообще Королла дюже резвая... B) Сид бы попробовать...
horribl:
а что это за курс такой 26.8, почему не по курсу ц.б.? я бы тогда понял подъем цены из-за падения доллара - некоторые дилеры других авто сейчас пересчитывают прайсы, но у них как раз привязка к курсу ц.б.
из-за этого, мне кажется, корректней считать все-таки в рублях - с курсоми чудеса творятся.
auris, как машина от 600тысяч р., ceed в похожем виде идет от 500тыс. р - 100.000р. разницы.
имхо - аурис и ceed все-таки сравнивать несовсем корректно
Субсид:
цена на сид пока непонятна. У диллеров сида курс около 27, а у диллеров тойоты (например на рублевке) курс ЦБ (ща амеры в ираке стрелять начнут будет 23 рубля 8))
получается
сиид - 530тыщ (плюс всякие полезные подогревы в виде отдельных опций получится 550 тыщ 8))
аурис (22450$ максимальная комп. для мануалки) -560тыщ
вот такая арифметика.
кстати файлик я положил в первый пост.
pikot:
пасиб за сравнение!
пс. уже можно заливать файлы экселя :)
Навигация
Go to full version