Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Заменил сцепление (+ голосовалка)
kalavera:
--- Цитата: brainfilter от Март 03, 2012, 00:34:44 am ---Тогда один вариант, держишь педаль на светофоре и пробках, это чисто женская проблема обычно.
--- End quote ---
нет, не держу =) вообще нет такой привычки "вхолостую" держать нажатой педаль сцепления
Alex007:
--- Цитата: kalavera от Март 05, 2012, 15:54:05 pm ---нет, не держу =) вообще нет такой привычки "вхолостую" держать нажатой педаль сцепления
--- End quote ---
Чудес не бывает))
PROlite:
--- Цитата: kalavera от Март 05, 2012, 15:54:05 pm ---нет, не держу =) вообще нет такой привычки "вхолостую" держать нажатой педаль сцепления
--- End quote ---
Мне тоже так говорили когда у меня сцепление на 40000 попросило замены...позабавило...дело в рабочем цилиндре, ты то педаль отпустил, а он запаздывает...а корзина горит помаленьку...прицеп и первый со светофора уйти сделали свое дело...но на нормальная машина такое выдерживает 120-140 т.км :)
Alex007:
--- Цитата: PROlite от Март 06, 2012, 09:30:41 am ---Мне тоже так говорили когда у меня сцепление на 40000 попросило замены...позабавило...дело в рабочем цилиндре, ты то педаль отпустил, а он запаздывает...а корзина горит помаленьку...прицеп и первый со светофора уйти сделали свое дело...но на нормальная машина такое выдерживает 120-140 т.км :)
--- End quote ---
Я тоже первый со светофора ухожу всегда и прицеп очень часто цепляю, пока неродное сцепление примерно 90тыс. уже отходило...
mar!o:
На комплект сцепы Sachs этот номер? 3000951098?
Навигация
Go to full version