Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Заменил сцепление (+ голосовалка)
Витал 1.6EX:
Не могу понять это один и тот же комплект или нет-PHC[
HDK204,Valeo
HDK204
RemontNik:
Всем доброго дня!!!
Пробег почти 190...
Сильно зашумел выжимной (видимо)...
При малейшем нажатии педали сцепления шум, особенно сильный в начале нажатия...
При отпущенной педали также небольшой шум..
Я так понимаю лучше всего заказать комплект Сакс, но выжимной отдельно заменить на Валео металлический?
Также видимо обязательно заменить вилку, грибок(упор вилки), пыльник, задний сальник КВ и новые болты корзины?
Вроде бы ничего не забыл?
Грибок пластиковый ставить?
Спасибо за ответы заранее!
Anka:
--- Цитата: RemontNik от Апрель 05, 2021, 15:55:21 pm ---Я так понимаю лучше всего заказать комплект Сакс
--- End quote ---
Эксплуатирую комплект несколько лет, рекомендовать не могу. Не нравится, слабовато сцепление на малых оборотах.
Сейчас купил бы Valeo
RemontNik:
--- Цитата: Anka от Апрель 05, 2021, 18:26:08 pm ---Эксплуатирую комплект несколько лет, рекомендовать не могу. Не нравится, слабовато сцепление на малых оборотах.
Сейчас купил бы Valeo
--- End quote ---
Спасибо!
Видимо кому как повезет...
Находил посты, где хаят Валео и потом меняют его на Сакс, на Драйве вроде...
Тогда возьму наверное HDK 204, оно и дешевле...
RemontNik:
А может подскажет кто-нибудь где в Москве можно за адекватные деньги заменить сцепление и сальник коленвала?
Желательно на Юге...
Сам обращался однажды в Авто-Старт в Капотне, в основном на исторической Родине ремонтируюсь, но боюсь что местные "рукожопы" накосячат что-нибудь, сам при замене не уверен что смогу присутствовать, хотя хотелось бы посмотреть...
И желательно продиагностироваться на предмет необходимости замены цепи ГРМ и необходимых деталей (натяжитель и т.д.).
Все-таки пробег не маленький, на нового Сида пока денег нет...
Навигация
Go to full version