Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Заменил сцепление (+ голосовалка)
Завскладом:
--- Цитата: поceedелец от Март 26, 2011, 00:08:03 am ---Прошу знающих форумчан взглянуть на то как совмещается выжимной и лепестки корзины....мне кажется они не совсем несовместимы....
выжимной какой то маленький ....мне продали как для СИДа
--- End quote ---
Очень даже нормально, в чем смущение? Вторая фота на этой странице (корзина сцепы) имеет как раз износ от такого выжимонго.
поceedелец:
--- Цитата: Завскладом от Март 26, 2011, 19:00:31 pm ---Очень даже нормально, в чем смущение? Вторая фота на этой странице (корзина сцепы) имеет как раз износ от такого выжимонго.
--- End quote ---
смущение в том, что наружный диаметр нажимной поверхности выжимного равен или больше на всего ничего (0,5...1мм), чем диаметр отверстия образуемого внутренними кромками лепестков (на фото показан красными стрелками )
или
выжимной давит на лепестки другой поверхностью (на фото синими стрелками)
Shasta:
--- Цитата: поceedелец от Март 26, 2011, 00:08:03 am ---Прошу знающих форумчан взглянуть на то как совмещается выжимной и лепестки корзины....мне кажется они не совсем несовместимы....
выжимной какой то маленький ....мне продали как для СИДа
--- End quote ---
так и должно быть, все верно вам продали :)
@lex:
Менял сцепление в сборе на 112 000 км. хотя диску и корзине ходить и ходить.
Развалился выжимной. Сначала была вибрация при трогании, потом появился шум при нажатии
на педаль. При очередном нажатиии треск и педаль колом. Заказывал Valeo (6000 руб).
Работа 4000 руб.
поceedелец:
при замене сцепления подрамник снимается?
Навигация
Go to full version