Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Заменил сцепление (+ голосовалка)
eroberer:
Сегодня полноценно поверил работу агрегатов после замены(сцепление/маховик и турбина)-все тихо,плавно(даже черезчур как то %))работает,единственное смутило-маховик новый по весу 8,5 кг(по номеру оригинал брал Корейский)а старый-12кг на весах показал! 8[Непонятно....экономить стали металл или что.... %)
faust87:
--- Цитата: Alexander37 от Май 09, 2011, 00:54:49 am ---Можете номерочками поделиться? Заранее спасибо!
--- End quote ---
Valeo 804 231 Подшипник выжимной - 437,92 рубля в Экзисте - 1.6 дизель !
Hyundai/Kia 41300-23560 Корзина сцепления
Hyundai/Kia 41100-23580 Диск сцепления
все встало !
eroberer:
Комплект сцепления....
Маховик двигателя....
Все на 1,6 crdi подошло на "ура"-выжимной поставили нового образца-надежнее....
(фото с номерами прилагаю)
slava_k:
~45500
Провалилась педаль, до этого были проблемы с включением скоростей и запах временами даже при движении с включенной передачей. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2195.msg1575525.html#msg1575525
Мастер оценил состояние "сцепления на троечку", я его еще не рассматривал, все некогда. Поставил Sachs 3000 951 098 у неофициалов (вариант с официальным Valio - отпал, не нравилось как-то оно мне). Да, еще гидравлику перебрали - подклинивала. Пока все устраивает, сцепление мягче, схватывает "пониже" (на предыдущей Lacetti как-то так было), скорости лучше переключаются. Помню случалась проблема, когда первую не воткнешь, вроде сейчас - нет.
Alex007:
--- Цитата: slava_k от Февраль 28, 2012, 09:48:11 am ---~45500
Провалилась педаль, до этого были проблемы с включением скоростей и запах временами даже при движении с включенной передачей. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2195.msg1575525.html#msg1575525
Мастер оценил состояние "сцепления на троечку", я его еще не рассматривал, все некогда. Поставил Sachs 3000 951 098 у неофициалов (вариант с официальным Valio - отпал, не нравилось как-то оно мне). Да, еще гидравлику перебрали - подклинивала. Пока все устраивает, сцепление мягче, схватывает "пониже" (на предыдущей Lacetti как-то так было), скорости лучше переключаются. Помню случалась проблема, когда первую не воткнешь, вроде сейчас - нет.
--- End quote ---
А че, на Сиды уже Сакс делать стали? Я на свой дизель ставил валео, тот, что не Хюндай-Киа, когда мастер попросил выжать сцепление, то получилось так, что я педаль сцепления со стуком вдавил в пол и сказал не... себе, мастер в шоке, что случилось, я говорю сцепление очень мягкое, потом пол дня привыкал, это я к тому, что Сакс тут непричем...
Навигация
Go to full version