Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Заменил сцепление (+ голосовалка)

<< < (7/103) > >>

@lex:

--- Цитата: katran633 от Сентябрь 07, 2011, 21:14:15 pm ---@lex, если не трудно, посмотри. Да, и подходит ли этот комплект на двиг 1.6?

--- End quote ---

Посмотрел сейчас в гараже. Диск оказывается оригинал, корзина Валео.
Коробку от выжимного не нашел. Корзина HDC-38. По поводу применения на 1,6 лучше уточнить в
магазине по VIN.

katran633:
@lexспасибо, буду уточнять

Tee:
60 тыс.
да я думаю менять все сцепление.. вот только не могу определиться ставить оригинал или нет..

Altar:
Просьба к тем голосующим, у кого сцепление отходило менее 50т.км... Указывайте пожалуйста здесь, в теме, пробег при котором производилась замена.

eroberer:
Сегодня забрал свой "трактор"-заменили сцепление-выжимной попал под гарантийную замену-сцепление(корзина и диск)за свои :(+пришлось менять маховик(тоже за свои)так как выработка неравномерная от старого диска осталась-визуально диск и корзина "пробежали" еще столько же....стало дергать машину при переключении и т.д Пробег-74500......все по городу,иногда пригород.....Работы в "три рубля" з/ч в "ексист" по тарифам......
Добавлено позже: Февраль 26, 2012, 00:05:26 amДа,чуть не забыл-выжимной вообще не "выл"!!!При разборе стало понятно по его хрусту что скоро "крякнет"......Комплект сцепления брал valeo-фото могу скинуть если нужно...... выжимной поставили "нового" образца....он надежнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version