Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Заменил сцепление (+ голосовалка)
сане4ек:
--- Цитата: поceedелец от Май 27, 2011, 11:33:31 am ---Присутствовал при замене: неудобств, которые испытывает механик, особо не заметил
--- End quote ---
сегодня тож заменил полностью сцепление(4100 бестфитс,выжимной по гарантии) и педаль стала ну очень легкой,а схватывает повыше обычного.так и должно быть или можно как то отрегулировать)))?
kolusik:
Добрый день, у меня свистит выжимной и всё сильней и сильней вот хочу спросить как лучше поменять один выжимной или полностью сцепление в сборе (выжимной, диск сцепления, корзина) посоветуйте. Еще у меня позднее сцепление, срабатывает почти при отпускании педали ( что можно сделать что бы было по раньше). За ранее спасибо
PROlite:
--- Цитата: kolusik от Июль 26, 2011, 13:13:12 pm ---Добрый день, у меня свистит выжимной и всё сильней и сильней вот хочу спросить как лучше поменять один выжимной или полностью сцепление в сборе (выжимной, диск сцепления, корзина) посоветуйте. Еще у меня позднее сцепление, срабатывает почти при отпускании педали ( что можно сделать что бы было по раньше). За ранее спасибо
--- End quote ---
Вскрытие покажет, если денег хотите сэкономить купить комплект целиком все таки придеца...что б потом не бегать ... сцепление у нас не регулируется, легулируется токо ход педали...озвучите мастеру он вам скажет что можно сделать !
morogenka:
--- Цитата: kolusik от Июль 26, 2011, 13:13:12 pm ---Добрый день, у меня свистит выжимной и всё сильней и сильней вот хочу спросить как лучше поменять один выжимной или полностью сцепление в сборе (выжимной, диск сцепления, корзина) посоветуйте. Еще у меня позднее сцепление, срабатывает почти при отпускании педали ( что можно сделать что бы было по раньше). За ранее спасибо
--- End quote ---
Рекомендую для начала не менять все сцепление, а только выжимной. Если только свист беспокоит.
А так это гарантийный случай.
kolusik:
Сомнения идут в том что все говорят что после замены выжимного через некоторое время приходиться менять всё сцепление вот поэтому и не знаю как поступить?
Навигация
Go to full version