Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Заменил сцепление (+ голосовалка)

<< < (27/103) > >>

Arukard:
Всем привет! Может кто поможет мне с этим вопросиком, ответа что-то не нашел. Подходит ли сцепление Valeo к Ceed рестайлу 2010 года или только оригинал?
Заранее спасибо!

A/lex:

--- Цитата: podogref от Март 14, 2011, 09:55:45 am ---Тема только о замененном сцеплении!
"Диагностируем" в других темах!
Приветствуются фотографии замененных деталей. /Altar/

Вот мои запчасти :( И сдесь меня подвел выжимной подшипник,  которого вилка проела. При выжиме сцепления, вначале хода педали, ощущалась маленькая вибрация(на 80000км пробега) . Тем самым пострадала корзина. А диск сцепления по толщине- ходить и ходить! Замена производилась при пробеге авто- 97000км. Стоимость запчастей- 6200руб, работа- 4800руб.

--- End quote ---
После замены цепления (снятия подрамника) нужно ли делать сход-развал?? у меня машину не уводит, но руль град на 10-15 смотрит влево :)

DaggerKA:

--- Цитата: A/lex от Январь 15, 2013, 12:03:46 pm ---После замены цепления (снятия подрамника) нужно ли делать сход-развал?? у меня машину не уводит, но руль град на 10-15 смотрит влево :)

--- End quote ---

ОБЯЗАТЕЛЬНО! )))
я када сцепу менял...мне мастер сказал, что подрамник снимали и ставили на место аккуратно, но центровка руля может сбиться, поэтому рекомендуется сделать сход-развал! у меня ща чутка совсем незаметно руль скосился относительно вертикального, но буду сход-развалить весной на летней резине!

A/lex:

--- Цитата: DaggerKA от Январь 15, 2013, 16:51:38 pm ---ОБЯЗАТЕЛЬНО! )))
я када сцепу менял...мне мастер сказал, что подрамник снимали и ставили на место аккуратно, но центровка руля может сбиться, поэтому рекомендуется сделать сход-развал! у меня ща чутка совсем незаметно руль скосился относительно вертикального, но буду сход-развалить весной на летней резине!

--- End quote ---
beer

slavunl:
не удивительно что сцепление имеет низки ресурс. Оно оказывается размером с жигулевское! Естествено будит изнашиваться быстро. Машина тяжелая, двигатель мощьный, а сцепление с жигулей. Капец!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version