Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Заменил сцепление (+ голосовалка)

<< < (21/103) > >>

kalavera:

--- Цитата: rockraider от Август 01, 2012, 04:39:02 am --- Я поменял сцепление по гарантии. Стало проскальзывать. При осмотре заметил что защита картера в масле, поехал к оф.дилеру. Оказалось - течь масла в сальник первичного вала КПП ( у меня ручка). По гарантии заменили сцепление, выжимной, произвели капремонт КПП с заменой первичного вала на новый нового же образца и прочее. Итого вместе с работой и з/ч на 28 т.р., но по гарантии бесплатно. Заплатил только за технологическую мойку авто 90 руб + за снятие-установку защиты картера 160 руб. Качеством работ доволен, отъездил после этого уже 4 месяца, пока всё в норме. rulezz

--- End quote ---
Было тоже самое на пробеге 9000 км

rockraider:

--- Цитата: Zyvago от Август 15, 2012, 16:08:04 pm ---Что то так много новичков так ратуют за гарантию, что просто на рекламу своевременного прохождения ТО у ОД ПОХОЖЕ.
У вас машина какого года выпуска, что у вас вал первичный бракованный?

--- End quote ---
Машина 2009 г.в., пробег (был на тот момент) в районе 42000 км.  Но я так понимаю, что вал не бракованный, а сама конструкция его неудачная, поэтому , видимо были внесены изменения какие-то...возможно. ИМХО. И разве могут быть сомнения о своевременном прохождении ТО, если машина на гарантии?

mela74:
Я себе купил сидика-вагончика 2 недели назад. 2009 года с пробегом 65 тыков. На гарантии.
При осмотре не услышал гула при трогании назад. Тут на форуме отписывался.
Полазил по форуму, пообщался с ОД и с ИПГ.
В итоге 3 дня назад на Каширке 39 мне поменяли диск и корзину по гарантии.  :)
Сделали всё очень хорошо и относительно не долго.  rulezz
Поэтому думаю, что с гарантии рановато соскакивать.
Это не реклама! :ololo:

scorohod:

--- Цитата: mela74 от Август 16, 2012, 09:46:21 am ---Я себе купил сидика-вагончика 2 недели назад. 2009 года с пробегом 65 тыков. На гарантии.
При осмотре не услышал гула при трогании назад. Тут на форуме отписывался.
Полазил по форуму, пообщался с ОД и с ИПГ.
В итоге 3 дня назад на Каширке 39 мне поменяли диск и корзину по гарантии.  :)
Сделали всё очень хорошо и относительно не долго.  rulezz
Поэтому думаю, что с гарантии рановато соскакивать.
Это не реклама! :ololo:

--- End quote ---
B) не только не надо соскакивать,надо долбать ОД по каждому скрипу,шороху fire!

Crazy_Muzzy:
Сид доFL. Продал при пробеге 122500 км. Сцепление с момента покупки не менялось. На 99000 км замена выжимного по гарантии. Мастер сказал, что сцепы хватит еще тысяч на 40

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version