Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО 15000 в ООО "Вист-Моторс Центр"  (Прочитано 2341 раз)
Rust_
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Итак, расскажу свою историю прохождения ТО-15000 в ООО "Вист-Моторс Центр" на Вологоградском проспекте.
1.Подходило время для планового ТО, звонок в тех центр, узнаю цены, девушка отвечает стоимость работы на ТО 3200р, общая стоимость ТО 6500р
2.Соеденяюсь с отделом запчастей узнаю цены на зап.части для прохождения ТО, вышло 2200р. Назрел вопрос, а за что нужно еще платить 1100р?
3.Сново соединяюсь с центром, обсуждаю этот вопрос с главным инженером, ответа внятного не получил, консенсус не достигнут, разговаривает кстати по телефону по хамски.
Далее... Подошло время, приехал в назначенный час, в приемной весит большой стенд, где указаны цены на работы по ТО. ТО-1 3200р
Начинаю поднимать вопрос, подошел мастер говорит, что сумму 6500р установил  ген директор и все тут. Попросили меня подняться самому к ген директору на второй этаж, на что я отказался, почему это я должен бегать по этажам выяснять и потребовал представителя, который мог бы объясниться по моему вопросу.
Через мин 20 приходит главный инженер Меркель Борис Морицевич и начинаются дебаты. Я попросил его показать мне четко, за что с меня берут деньги, в частности 1100р которые по непонятным причинам прилипли к оплате за ТО.
Так этот человек и не смог мне донести достоверную информацию, за что конкретно берутся деньги. Попросил составить наряд для моего авто, где все было бы указано, он отказался, распечатали наряд на КИА Сид который недавно проходил ТО, там было 3 пункта: 1) за работу то -4200р, диагностика -512р и зап.части -2200р и что странно пробег был забит  5500 может опечатка.

Для справки. Существует «Правила ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ», которые кстати висят у них на стенде для информации

Смотрим раздел II. Информация об услугах (работах), порядок приема заказов и оформления договоров
Пункт 4. Исполнитель обязан до заключения договора предоставить потребителю необходимую достоверную информацию об оказываемых услугах (выполняемых работах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.

В том же пункте, г) цены на оказываемые услуги (выполняемые работы), а также цены на используемые при этом запасные части и материалы и сведения о порядке и форме оплаты.

А я говорю,   у вас же на стенде написано 3200р и в первое ТО диагностика не входит.  Так же не чего внятного не смог мне ответить.
Далее говорю, давайте я у вас куплю зап часит и вы делайте спокойно ТО. Отвечает, ну Вы понимаете, что на складе запчасти могут быть неоригинальные и оригинальные :D. Я ему, да я готов взять оригинальные, мне неоригинальные не нужны.   Тогда говорит, поставим примечание в книжке, что запчасти принесли со стороны, хотя отдел продаж зп прям там же и под их ним флагом )).
Покупаю запчасти, выписывают чек на 2177р на чеке ООО «Вист-Моторс Центр», оплачиваю и да же в руки не  беру зп, их со склада сразу относят в рем зону. Кстати масло покупал разливное из бочки 4л так дешевле.

После ТО девушка вписала книжку - запчасти предоставлены владельцем. Вот думаю, может обратиться в защиту прав потребителя, чтоб они не писали всякую ерунду в гарантийных книжках?
Rust_
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Март 20, 2011, 14:25:58 pm »
0

Был в пятницу все расценки на работы со стенда убрали :D :D :D
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →