Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 11963 раз)
bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Продам полосатую палку.........
« Ответ #15 : Июнь 30, 2008, 21:56:07 pm »
0

Считаю, что это не хорошо! Так как своими докладами, испортим жизнь и карьеру нормальному гайцу, по случаю попавшему в кой веке раз на ваши глаза. НЕ ХОРОШО!
Чайник
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Июль 08, 2008, 15:16:55 pm »
0

Хороший испектор занимается делом! А не сидит в засаде!!! и обират !!! akkord
bags
  • Full Member

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июль 08, 2008, 17:08:34 pm »
0

Хороший испектор занимается делом! А не сидит в засаде!!! и обират !!! akkord
"Обирать" тоже дело! ;) Ты попробуй по "отбирай"! Посмотрим как это у тебя получиться! :D :D :D :D
Чайник
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #18 : Июль 08, 2008, 17:12:19 pm »
0

По этому!! Я Гайцом не когда не буду!!!!
bags
  • Full Member

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 08, 2008, 17:14:49 pm »
0

По этому!! Я Гайцом не когда не буду!!!!
не зарекайся!!! ;)
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #20 : Август 15, 2008, 09:48:21 am »
0

Август, 8-е число, Санкт-Петербург, Синопская набережная, под мостом А.Невского, в 16-30.
Выделенная полоса для трамвая!
Каждый день наблюдаю это бл@дство, когда народ пытается сплошным потоком по выделенке на@бать тех, кто стоит в пробке! fire! Я к этому отношусь более менее спокойно. Но взбесило одно обстоятельство: в этом потоке затихарились блюстители ПДД. И хоть бы остановились, дать просраться умным баранам, пытающимся проскочить по выделенке, так нет же, вместе с ними и ехали!   fire!
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Александр Львович
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #21 : Август 20, 2008, 16:34:47 pm »
0

Это скорее всего не Гайцы, а ППСники или охранка, а м.б. просто шефа возит. А они суются тогда, когда их много в машине.

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #22 : Август 20, 2008, 16:46:35 pm »
0

Это скорее всего не Гайцы, а ППСники или охранка, а м.б. просто шефа возит. А они суются тогда, когда их много в машине.
Гайцы, на номерах буква О, такие серии у ДПС. У вневедомки В, а у ППС и участковых Р
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #23 : Август 28, 2008, 13:41:03 pm »
0

Не помню, куда здесь про такое, модераторы перенесут, если что.

"(с) Не мое

Раннее утро после нашего победного матча на чемпионате Европы. Еду. Трезвый. Два автомобиля ДПС и передвижной медицинский пункт. Останавливают. Направляют на прохождение теста в медпункт. Там некто в белом халате. Дежурные вопросы: футбол, пил, не пил, лекарства принимаете, чем болеете, какой стул? Просят подуть. Загорается одна из цветных лампочек - дисплея на приборе нет. В медпункт вызывается офицер ГИБДД. Приглашает в патрульный автомобиль для составления протокола о направлении на медицинское освидетельствование. В машине намекает о возможном лишении прав на 2 года и ждет реакции. Игнорирую. Офицер несколько раз делает вид, что начинает заполнять протокол, и очень настойчиво говорит о лишении прав. Игнорирую.
Клиент не разводится. Через пять минут офицер говорит, что нужно вернуться в передвижной пункт для проведения контрольного продува, результаты которого будут распечатаны, оформлены и приложены к протоколу, который будет направлен в суд. Мой вопрос: «Почему это не было сделано сразу?» оставлен без ответа.
Возвращаемся в медпункт. Дую. Алкотестер с дисплеем. Результаты замера на дисплее мне не показывают, типа сейчас сами всё на распечатке увидите.
Далее - ВНИМАНИЕ! ПРИСОЕДИНЯЮТ КАБЕЛЬ от алкотестера к принтеру и распечатывают результат продува - типа кассового чека. Просят подписать то, что вылезло. Смотрю - время продува отличается от текущего на 12 минут. Т.е. на распечатке 7:40, а на моих часах 7:52. На вопрос: «Почему другое время?», агрессивная реакция, мол: «Это время прибора». Прошу показать прибор. На дисплее алкотестера время - текущее! Картина маслом!
Итого – схема развода: первый продув как бы неофициальный. Если жертва краснеет, дергается или сдуру сказала, что позавчера видела в холодильнике маленькую баночку пива,- направляют в патрульную машину. Там - попытка развода. Без распечатки. Вероятно, одновременно, в медпункте, спецами в белых халатах или в погонах, алкотестер продувается до нужных показаний – то ли ватка со спиртом, то ли еще что. А, может, эти люди и собой жертвуют. Результат ложного продува отправляется - «в печать», но принтер-то не подключен и потому он становится первым в очереди на распечатку. Когда же вы дуете во второй раз, кабель к печатному устройству уже присоединен. И – привет! Печать в порядке очереди, т.е. первым с принтера выходит ложный продув. Этот замер жертва и должна подписать. Клиент готов. На блюдечке. С голубой каемочкой». Конец рассказа."

Взято с http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=777
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

Август, 8-е число, Санкт-Петербург, Синопская набережная, под мостом А.Невского, в 16-30.
Выделенная полоса для трамвая!
Каждый день наблюдаю это бл@дство, когда народ пытается сплошным потоком по выделенке на@бать тех, кто стоит в пробке! fire! Я к этому отношусь более менее спокойно. Но взбесило одно обстоятельство: в этом потоке затихарились блюстители ПДД. И хоть бы остановились, дать просраться умным баранам, пытающимся проскочить по выделенке, так нет же, вместе с ними и ехали!   fire!
Веришь, нет, но они имеют право. Ибо они знают ПДД. А кто не знает ПДД - тот не имеет права.

Кое что оттуда:
Цитировать (выделенное)
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Kaliostro это когда на одном уровне с дорогой... а тут бордюрчик - низзя
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Я уже где то отписывался на тему того, что у меня права отобрали, а потом в суде вернули, но за деньги (штраф).

Предыстория.
Был остановлен за скорость 123 по паказанию замера в р-не м. Коломенская. реальная скорость не больше 85км\ч.
Протокол составляли с множественном нарушений, в том числе и должностных. Отказ представится, затягивание времени (оформляли с 3.30 ночи до 5.30 утра), отказ от правовой защиты, отказ от внесения свидетелей и т.д.

решением суда, был установлен штраф в размере 2000т.р. (у суда нет оснований не доверять показаниям измерителя скорости Сокол-М, т.к. прикладывается копия сертификата поверки, и он не истек по сроку, а то что на радарчике небыло пломбы суд не е*т). Особых разбирательств то и не было.

теперь по делу.

Фамилии инспекторов, которые занимаются данным ананизмом, я выложу позже.

разбирательство, на которое я должен был явиться проходило на Каширке 71 или 79 не помню, на котором мне было сказано, что альтернативку по распоряжению местного князя и.о. ком. роты или батальйона (уж не вспомню), только рассматривать будет суд.

суд нагатинского затона участок н249 (мало ли кому пригодится), не счел мои доводы и объяснения весомыми... ведь есть же сертификат поверки, а то что мной было произведено нескольго звонков в ГУВД (и записаны разговоры) о нарушениях со стороны ИДПС, о том что пломбы нету и т.д., всё фигня.

В общем я согласился на тот момент на оплату штрафа... по причине того что 1. нужно было уезжать, и перенос дела был бы уже не в отпуске. пришлось бы снова отпрашиваться и т.д.

В общем УИДПС (уроды ИДПС) постоянно стоят либо при съезде с андропова на ттк, либо со стороны съезда от южного порта на андропова, либо шкерятся по ночам возле "рукава" пр-кт Андропова, которой у м. Коломенская в сторону центра.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Извиняюсь. Погорячился, не посмотрел внимательно. Отработаю. Отплачу. shoot shoot shoot
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Извиняюсь. Погорячился, не посмотрел внимательно. Отработаю. Отплачу. shoot shoot shoot
Там есчо знак -кирпич- на въезде! B)
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Там есчо знак -кирпич- на въезде! B)
Еще и кирпич? Все. Выйду в чистое поле и застрелюсь из табуретки...  shoot
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации