Всячина > Кулинарная книга

Шаурма домашняя

<< < (8/9) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Шаурма от Ноябрь 28, 2012, 14:01:51 pm ---TOR~Ceed~A
Купи и померь линейкой. Будешь удивлена)
Спойлер сообщениe cкрыто: Ну на глаз же видно, что никак не меньше 17-ти! Кстати, вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0Пойду я от вас, обжор, в Страну Осиных Талий. Домой, в смысле.

--- End quote ---


с голодухи меньше кажутся.  :)  пофиг! меня любят не за талию. :D

eav22:
ЭХ добавлю...

Мясо свинЮшка... Разница в приготовлении, я люблю чуть более сухую, поэтому сначала порезал потом пожарил, для жены, сначала пожарил потом порезал, во втором варианте, мЪасо чуть более сочное.


Отличие, от уличной, квашенная капуста :). Ну и Приятного АППЕТИТА...

alexww:
Мож в юмор надо было, но как-то расхотелось её покупать!
"Я твой шаурма нога топтал", изготовители из Нижнего Новгорода 8(

Smolkin:
Да уж, лучше делать домашнюю шаурму. Я вчера купил шаурму в ларьке. И кой черт вообще дернул? Вчера вечером и сегодня желудок крутит и тошнота.

SereGGGa:
 Я ее вообще не особо люблю. Честно говоря не понимаю, что в ней такого вкусного нашли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version