Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Чтобы ездил резвее ?!
SadWolf:
--- Цитата: mihaz от Май 03, 2011, 15:35:04 pm ---Наверно манагер подразумевал чип-тюнинг, заливается двух режимная прошивка, переключение режимов выводится на кнопку (делается без проблем).
--- End quote ---
Чип-тюнинга на рестайле пока не бывает- не говоря уже о 2-режимке.
Не думаю, что официалы занимаются бустерами и похожей тюнинговой дребеденью, а даже если и занимаются, то я бы у них не стал это делать- лучше ехать к людям, которые на этом специализируются. Да и ценник на "кнопочку" не озвучен.
mihaz:
Угу, чипуют тока 2.0 рестайл. Значит это все таки вариант с педальбустером.
FADII:
--- Цитата: mihaz от Май 03, 2011, 17:09:53 pm ---Угу, чипуют тока 2.0 рестайл. Значит это все таки вариант с педальбустером.
--- End quote ---
Немного неверно, из FL (рестайла) чипуют только 2.0, а то для непосвященных покажется, что вообще из Мидов только 2.0 FL (рестайл) чипуется )))
Манагел пиз...ун-фантаст!
slasla:
По разгону смотря с чем сравнивать, мне и 2.0 уже не хватает. Если сравнивать с одноклассниками 1.6 действительно разгоняется вполне достойно!
Чиповку дилер может предложить только такую, от которой машина ну никак быстрее не поедет. Любые чиповки для динамики - это минус экология. А минус экологии не одобрит ни один автопроизводитель. Так что у дилера, который левачит чиповками очень большие шансы получить люлей от компании КИА :D
slasla:
Я кажется понял о чем говорил менеджер - о Jetter (http://www.jetter-auto.ru/)
Это актуально для всех машин с электронным дросселем - для того чтобы устранять его природную тупость. Сам такую штуку не использовал, но по сути машина должна стать более отзывчива на дросселирование - так же как с механическим дросселем: рвать вперед при педали в пол и немного клевать носом при резком отпускании газа.
ЗЫ: Владельцы 2.0 G4GC радуйтесь, эта тупость - не наша проблема, у нас механический дроссель :P
Навигация
Go to full version