Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Чтобы ездил резвее ?!

(1/3) > >>

netter:
Хочу приобрести Ceed на автомате 1,6  Вчера был на тест-драйве
На мой вкус не резво разгоняется . Менеджер сказал что у низ в тех центре добавляют какую то кнопочку по которой снимается электронное ограничение чегото и мащина ездит быстрее при том же расходе топлива. Кто знает о чем речь ? Делают ли такое или это лапша...

79vs:

--- Цитата: netter от Март 12, 2011, 22:31:56 pm ---Хочу приобрести Ceed на автомате 1,6  Вчера был на тест-драйве
На мой вкус не резво разгоняется . Менеджер сказал что у низ в тех центре добавляют какую то кнопочку по которой снимается электронное ограничение чегото и мащина ездит быстрее при том же расходе топлива. Кто знает о чем речь ? Делают ли такое или это лапша...

--- End quote ---
А режим kick-down не устраивает?
Весьма резвый разгон...

Gaid:
Про кнопочку лапша редкостная. Интересно, они всем ее вешают или только избранным?

Что касается разгона. то с чем сравниваете? Автомат хороший, обеспечивает ровную тягу, передачи переключает незаметно - отсюда ощущения не очень резвого разгона. Если бы дергал, то было бы по ощущениям гораздо круче, а так - как самолет разгоняется, очень плавно. Я на тест-драйве тапочку втопил и поехал. Чую - ну не едет вообще никак, тупит нереально. Смотрю на спидометр - 80 км/ч, а по ощущениям только 40 :D

Среди одноклассников с движками 1.6 кед самый резвый.

mihaz:
Наверно манагер подразумевал чип-тюнинг, заливается двух режимная прошивка, переключение режимов выводится на кнопку (делается без проблем).

En[Joy]:
Более чем уверен что он имел ввидву педаль бустер или как там ее,вроде пишут что вещь достойная на существование

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version