Хи хи... Ириш. кролика за уши вытащим из дома.нэт придет наверна. я. ты. др.холода бояца.не пойму как в кафе можна замерзнуть
Так Андрэ, я не про фотки а про жизнь
Кролик! визитка сверстана (с фото и с координатами) и готова к подписанию у заказчика?
Иришк вот я их фиг пойму идут они не идут хотят не хотят куда чего...прям не знаю(а ты дома и сёдня и завтра?) давай выздоравливай.
Сегодня дома, завтра еще не знаю, спасибки буду стараться Алён . Тогда давай до 19 февраля уже, там и увидимся
давай давай Иришк)) я видишь ещё всё закрываюсь...надеюсь завтра всё сделаю...достали прям))(я о работе) а то вдруг кто не так поймёт)афигеть обещают на след неделе аж минус 30 совсем чтоля
Ага молодец, подпольщица ты моя (это я тоже о работе )А минус 30 это круто, главное чтобы к 19-му было потеплее
ну кому как) я например при минус 25 уже дышать не могу((( когда пробегусь до эл-ки так что лучше б ненад)) но яндекс таки упёрто пишет понижение температуры.Ульянка 19 на чуток ток заедет...не хорошо... давай ей штрафные санкции нашлёпаем (пока она не видит)
Увидела привет для кролика, фото от IRBIS_007:) : http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2925.720/topicseen.html