блин) люди помогите мне выбратькакой ник забацать) это для шильда - ЩастьЕ- Апельсинка- Липисинка (с) krolik а то полностью не помещается...
Лёш ненадоедает?)))приветики и всех со старым новым годом!!!!)))Кроль а можно тя ещё поэксплуатировать?)))я туть увидала шильдики именные)) правда пока не знаю где их взять...но вроде как на встрече)) а можно эт самое я те дам денег а ты передашь?))) оча хочется его))
НЕ Ален нормально ;)я тут пепелац свой завел думал сдох так нет с полоборота -Корейская техника
Лёш эт как ты с ногой вышел больной? да ещё и заводил... иль тебе уже лучше?)))))))
у меня гараж в 5 метрах от дома к доктору ходил заодно и в гараж зашел
Лёш привет)) и чего доктор сказал?)ты давай там говори а то скрываешь) мож те вовсю уже можно ходить а ты не хочешь на встречу (шучу)но мы тя ждём!!!! Выздоравливай скорее!
ну у меняже дом частный и 2 ступеньки до земли на педали не жал просто ключ повернул а доктор сказал не наступать пока на ногу вот так вроде емко
понятно)) но воообще как т уж длительно всё это..давай там лечися и слушайся доХтура))) а то придём проверим
Кроль а чё Лёха смеёца)))))не верит чтоля (смайл с языком)