давай по порядку1)KATRIN- это модератор и один из первых распространителей клубной атрибутики.она раньше посиделки организововала брала с собой помошников с машинами и закупалась.на посиделке все просто расплачивались и все. тольно алкоголь сами привозили.2)визитки у меня есть - если приеду кому надо дам-а я скорее всего приеду но может чуть позже
ясно Лёш) правда я уже забыла к чему ты про неё написал))о мне нада) визитки) хочу) хи хи) с САшки наклейку с тя визитки) - с всех всего наберу и буду клубной апельсинкой) а поедешь во сколько? с кем дитё оставляешь?
Ален я в пятницу заканчиваю работать часов в 11 вечера и ехать в южное Бутово потом... наверное не смогу... но пока не точно еще...на днях буду в Королеве но когда точно и во сколько не знаю ... а так с удовольствием приехал бы на посиделки только я с женой
дык а кто против то?)))так и надо) мы прост без детей все....а то подсчитали в уме убытки от их беготни по кафе))решили что это место не для них) Лёш)) прикольные фотки а это вы пушкинской веткой да? ничё так посидели) и полежали
вот и я наконец-то до дома добрался.... это просто пипец какой-то, что на дорогах творится... стоит всё, в том числе и то, что обычно едет
привет всем!Mad Rabbit-"получил удовольствие" от езды? :)я вчера час ехала до места, куда пешком за 10 мин дойти могу.а самое смешное было когда "стояла" напротив пивного ресторана, а в голове крутилась мысль-может бросить машину и пиво пойти пить?