Вот именно
Если бы сид был самым лучшим за эти деньги, то его бы и брали лучше всех. А то вот ФФ и октаху берут намного лучше, например.
В 700 тыщ уложиться можно все эти ФФ, Октахи, Астры... Но! Не с тем набором опций. ФФ лидируют по продажам не в машинах до 700, а гораздо дороже.
В любой модели есть свои +/- и что кому важнее - тот и выбирает. Даже этот тест ЗР - у каждого свои предпочтения (баллы можно раскидать по-другому)... Нужна мне мягкая подвеска тихо ездить - я бы выбрал МХ, смирившись с дубовым пластиком (у меня в бюджетной машине 2005 г такой же!), но не смирившись с динамикой. Нужна мне внешность (последний пункт в моих предпочтениях - езжу на Симболе и не жужжу

) - бери Астру с малым движком и без всего чего можно (металлика, ЮСБ, механику). Октаху - голую можно... опять же механику... Королла за 700 - с веслами сзади и без климата! Соул - на любителя... без багажника (я привык к своим 500 л).
Но для меня играет роль набор нужных мне опций, а не просто "цена ОТ...". А найдете за 680 автомат с электровсегочегоможно со средней или лучше динамикой, мягким пластиком, металлик, ЕСП, управлением аудио на руле (каюсь, блажь, но - привык), климатом - дайте знать - съезжу на тест-драйв.